Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion
Все их я сформировалось в подражании Картману. :yes: Печальнее всего бывает,когда такое происходит и со взрослыми людьми,которые до сих пор с родителями живут. :yes:
Блин чувство,как в фильме "Мы легенды" где все исчезли,а мы остались! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion
Все их я сформировалось в подражании Картману.   Печальнее всего бывает,когда такое происходит и со взрослыми людьми,которые до сих пор с родителями живут.  
Блин чувство,как в фильме "Мы легенды" где все исчезли,а мы остались!  
Думаю, что тот, кто живет с родителями не должен официально признаваться взрослым. Это вообще отдельная тема (про таких). А тут в конце месяца школьники/студентишки набегут новые серии смотреть. Но кроме комментариев в стиле "ыыыыы/гыыыы" под эпизодами толку от них не будет.
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А тут в конце месяца школьники/студентишки набегут новые серии смотреть. Но кроме комментариев в стиле "ыыыыы/гыыыы" под эпизодами толку от них не будет.
Ага)или бл@дь как прикольно!Кто-то там лох и Вы все........  :wall:
И начнутся обсирания и качание прав.Как я этого ненавижу! :yes:
Бедный админ,сколько говна придется разгрести! :(
Изменено: Шелли МакКормик - 5 апр 2011 12:36:14

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Бедный админ,сколько говна придется разгрести!  
он чертовски богат, и без конца сорит сторублевками и мороженым! ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:

он чертовски богат, и без конца сорит сторублевками и мороженым!  
Ага,раздобревший Скрудж! :hihi:

Шелли МакКормик пишет:
"Хех!Подливай бензинчику!
Че-то тут слишком тихо!Это подозрительно!"
Да тут я, тут. Просто прогулялась в сарай за бензинчиком! :evil:  Или праведный гнев уже прошел? ;) Да здравствует лето! Ведь неопрятные чуваки в одних трусах в центре города - это так здорово! :shout:

Janet
Праведный гнев всегда со мной! :)
Так веревки крепко их держат!У тебя есть право первой бросить спичку! :)
Горите,Хиппи,горите!!!!! :evil: ......Ой,то есть дегенераты модельеры! :hihi:

Слушай, Шелли, но ведьтабак модельеры приносят не только вред здоровью жуткие шмотки. Это ведь часть экономики и работа для моделей и сотрудников модных журналов и бутиков. Черт, кажется, сегодня мы многое поняли.... А ведь так хотелось чиркнуть спичечкой :evil:

В задницу такую экономику! Перемены! Пе-ре-ме-ны! Мне Обама обещал! О-ба-ма!!! %)

Шелли:Я сегодня многое поняла, не надо накидываться на людей и кричать,что они плохо одеты потому что это не в вашей вкусе возможно нужно дать им время и они это поймут сами.Знаете мы все кричим, что все модельеры козлы которые за бабки готовы бабушкины тапки приравнять к произведению искусства,а может они правы,может это нам пора отбросить тупые стереотипы и одеваться как сейчас модно и шагать в ногу со временем.Ведь мы сами частенько хотим быть как красивые модели из журналов и одеваться в одежды из дорогих бутиков.Давайте дадим модельерам и Эмо шанс жить и функционировать в обществе. :)
Разгневаная толпа:А она ведь права!
Эмо и модельеры радостно улыбаются.
Шелли глядя на них:Знаете я действительно сегодня многое поняла и в частности поняла,что за чушь я несу?!!! :| Народ расхватываем факелы и палим всех нафиг!Ишь че удумали! :evil:
Разгневаная толпа:Ага!Палить их-на! :evil:
Потом все начинают петь народную песню "Кум ба йя" :D

Бабушкины тапки? Все, с меня хватит!!!!!!
(Поливает жертв бензинчиком и яростно швыряет зажженную спичку :evil:  For the great justice!)

Cumba ja! :D

Janet
Осторожно ты подпалила Кенни!А нет он не сгорел,его придавило дерево!Круто! :D
Что??!
Эх,ладно,О Боже мой они убили Кенни!Сволочи! :D
Хороший костерок получился!А знаете от этих чуваков есть толк,они хорошо горят! :evil:

Ладно, сворачиваемся, надо Кенни везти в больницу... :(

Janet
поздно его съели злые мыши! :) Бедная мама опять его заново рожать! :(
Хорошо погуляли:избавились от Эмо и кутюрье,набили морду конфедератам и взорвали Джерси! :cool:
Эх,это самый лучший выпускной в моей жизни!Ребята нам нужно так почаще собираться! :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки