Флуд-ветка + прохождение игры

Флуд-ветка + прохождение игры

Общая флуд-ветка на общение по игре, вопросы, и прочее.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
Ребята не успиваю нажимать s за пять секунт когда моему героию вздавляют анальный зонт что мне делать
Просто прими свою учесть и живи с анальным зондом!))А если серьезно в течении игры дается такая фишка как посрать на унитазе,своего рода тренировка,что бы потом придрочиться и выпукнуть анальный зонд.)Попробуй нажамать на кнопку раньше чем она начнет мигать,если к этому времени ты не пробьешь клавиатуру от многочисленных попыток.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Игруха оч понравилась, очень атмосферненько. Единственное что, не хватает хардкорности. Даже сложный уровень сложности по сути таковым не является, и большой разницы с каким ты напарником и какие скиллы максишь ни на что не влияет, ибо урон все равно у тебя всегда имбовый. Так же не хватает хардкорности в квестах. Было бы круто например, если бы на карте не подсвечивалось куда тебе нужно идти, и тебе пришлось бы думать самому. Вот получаешь ты квест у мелких на площадке "раздабудь мне игрушечную гитару", и ничего нигде не подсвечивается, и ты вспоминаешь как стен с кайлом рубали в гитархиро, поэтому идешь к ним домой, думаю истинным фанам бы оч понравился бы такой подход.
Ну и наконец, жаль что не всех героев Южного Парка мы увидели в игре, не было Сатаны(ток его приспешники), Суперлучших друзей(ток Иисус), да много кого...

помогите! на что жать Чмо отбивает атаку (жму правой кнопкой) и эльф падает и стоит раком и чего то ждет ударить не могу ни правая ни левая кнопка не работает

В чем прикол изучения вонючар? Первые два приема как-то получилось повторить, а за Рэнди Маршем повторить не могу(
Когда нажимаю подсвеченные кнопки ничего не происходит. Диссонирует иногда, если одну из кнопок зажать и держать. Я нуб.

а ты смотри на индикатор частоты, не зажимай,а нажимай несколько раз Ф или В, у тебя будет двигаться ползунок по окружности эллипса,когда частота и амплитуда колебаний приблизятся к максимальному значению жди ПКМ, как то так вроде.

Цитата
Анонимус пишет:
помогите! на что жать Чмо отбивает атаку (жму правой кнопкой) и эльф падает и стоит раком и чего то ждет ударить не могу ни правая ни левая кнопка не работает
у тебя либо баг либо ты не замечаешь когда начинает мигать огонек на оружии,как при атаке на противника.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

подскажите, а где взять ключ от амбара?

а все, с амбаром сам разобрался. Если кому-то интересно или не знает как туда попасть, то там все просто, нужно лишь выбрать себе в напарники Джимми
P.S : кстати, а в игре где-то есть лесные звери из серии рождество у лесных тварей?

Прошел, классная игра, как будто заново весь сауспарк посмотрел.
Играл за мага, в итоге у меня было двыхание сильно прокачано + атака огнем + реген с урона огнем.
С каской SWAT убойная вещь. И еще всю игру таскал за собой Баттерса, хил это круто.
А как за другие билды, так же просто?

А Кого вы выбрали? я на распутье... Картман или Стэн с Кайлом. за Картмана всю дорогу дралась, а Кайл со Стэном хорошие.

Цитата
HeartLESS пишет:
А как за другие билды, так же просто?
Даже еще проще. Когда катаной с идеальной атаки по 20 к выбивается, сложность боев куда-то девается, прям..
Цитата
Анонимус пишет:
А Кого вы выбрали? я на распутье...
Выбирай Картмана. Твой выбор ни на что не влияет.
У меня, к слову, после этого боя, на мультике (где ГГ приходят на двор Клайда) вылет постоянно был. Я уж и файлы с видео из репаков перекачивал, и стимом 10 раз кэш проверял, нихуя не помогает. Пришлось мультик скипнуть и на ютубе посмотреть. Это у всех так?

Играя в эту игру начинаешь чувствовать себя героем сериала.

игру прошёл за "воина", теперь прохожу за "вора".
игра - отличная!
но есть сильный косяк разработчиков, из-за которого ушло много нервов: квесты где надо жать на кнопку или комбинации кнопок просто жуткие! приходиться использовать экранную клавиатуру чтобы успеть! физически невозможно так быстро жать на кнопку!! даже консольники жалуются!
но кроме этого - всё шииикааарно...
не знаю как вы, а я жду продолжения и игровой серии!

Чё монахам надо?))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки