Общая флуд-ветка на общение по игре, вопросы, и прочее.
Флуд-ветка + прохождение игры
Флуд-ветка + прохождение игры
Ответы
|
15 мар 2014 17:57:13
Игруха оч понравилась, очень атмосферненько. Единственное что, не хватает хардкорности. Даже сложный уровень сложности по сути таковым не является, и большой разницы с каким ты напарником и какие скиллы максишь ни на что не влияет, ибо урон все равно у тебя всегда имбовый. Так же не хватает хардкорности в квестах. Было бы круто например, если бы на карте не подсвечивалось куда тебе нужно идти, и тебе пришлось бы думать самому. Вот получаешь ты квест у мелких на площадке "раздабудь мне игрушечную гитару", и ничего нигде не подсвечивается, и ты вспоминаешь как стен с кайлом рубали в гитархиро, поэтому идешь к ним домой, думаю истинным фанам бы оч понравился бы такой подход.
Ну и наконец, жаль что не всех героев Южного Парка мы увидели в игре, не было Сатаны(ток его приспешники), Суперлучших друзей(ток Иисус), да много кого... |
|
|
|
|
15 мар 2014 19:06:33
помогите! на что жать Чмо отбивает атаку (жму правой кнопкой) и эльф падает и стоит раком и чего то ждет ударить не могу ни правая ни левая кнопка не работает
|
|
|
|
|
15 мар 2014 21:13:50
В чем прикол изучения вонючар? Первые два приема как-то получилось повторить, а за Рэнди Маршем повторить не могу(
Когда нажимаю подсвеченные кнопки ничего не происходит. Диссонирует иногда, если одну из кнопок зажать и держать. Я нуб. |
|
|
|
|
16 мар 2014 02:34:58
а ты смотри на индикатор частоты, не зажимай,а нажимай несколько раз Ф или В, у тебя будет двигаться ползунок по окружности эллипса,когда частота и амплитуда колебаний приблизятся к максимальному значению жди ПКМ, как то так вроде.
|
|
|
|
|
16 мар 2014 08:20:14
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|||
|
|
|
16 мар 2014 13:22:15
подскажите, а где взять ключ от амбара?
|
|
|
|
|
16 мар 2014 17:25:27
а все, с амбаром сам разобрался. Если кому-то интересно или не знает как туда попасть, то там все просто, нужно лишь выбрать себе в напарники Джимми
P.S : кстати, а в игре где-то есть лесные звери из серии рождество у лесных тварей? |
|
|
|
|
16 мар 2014 18:56:15
![]() |
|
|
|
|
17 мар 2014 00:21:23
Прошел, классная игра, как будто заново весь сауспарк посмотрел.
Играл за мага, в итоге у меня было двыхание сильно прокачано + атака огнем + реген с урона огнем. С каской SWAT убойная вещь. И еще всю игру таскал за собой Баттерса, хил это круто. А как за другие билды, так же просто? |
|
|
|
|
17 мар 2014 01:20:47
А Кого вы выбрали? я на распутье... Картман или Стэн с Кайлом. за Картмана всю дорогу дралась, а Кайл со Стэном хорошие.
|
|
|
|
|
17 мар 2014 08:33:08
У меня, к слову, после этого боя, на мультике (где ГГ приходят на двор Клайда) вылет постоянно был. Я уж и файлы с видео из репаков перекачивал, и стимом 10 раз кэш проверял, нихуя не помогает. Пришлось мультик скипнуть и на ютубе посмотреть. Это у всех так? |
|||||
|
|
|
17 мар 2014 15:42:54
Играя в эту игру начинаешь чувствовать себя героем сериала.
|
|
|
|
|
17 мар 2014 17:15:20
игру прошёл за "воина", теперь прохожу за "вора".
игра - отличная! но есть сильный косяк разработчиков, из-за которого ушло много нервов: квесты где надо жать на кнопку или комбинации кнопок просто жуткие! приходиться использовать экранную клавиатуру чтобы успеть! физически невозможно так быстро жать на кнопку!! даже консольники жалуются! но кроме этого - всё шииикааарно... не знаю как вы, а я жду продолжения и игровой серии! |
|
|
|
|
17 мар 2014 21:37:32
Чё монахам надо?))
|
||||
|
|
||||