Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!

Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!, помощь по книгу

Здравствуйте дорогие фанаты южного парка.Я обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне бы хотелось написать свою книгу похожую на саус парк тоесть это будут можно даже сказать полноценные серии.но писать и все качественно продумать очень сложно тем более одному,именно поэтому я пытаюсь найти помощника который сможет делать со мной мою книгу,и естественно писать ее тоже.Естественно мне нужен человек у которого будет много свободного времени.С вопросами обращаемся в данную тему.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
а не как при старом режиме - на кухне вполголоса
Раньше и не такое бывало.

А наглядной агитации не было! А теперь - аж из монитора вываливается! :appl:  Свобода!!! :evil:
even the authorities are minorities...

Да и недавно примерно флуд в эпизоде был. Короче там были Я, Мистерио, и девочка еще, у которой на аве ебут котёнка.
Вот там тоже покуражились.
Токо Картманез был не в настроении и под утро выпилил под корень)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

ложовая темка..НУжно писать самим,либо вообще не писать,потому чтоесли будешь писать с кем нибудь еще,то он заберет всю славу,а ты останешься ни с чем.К тому же,Книгу писать очень тяжело и трудно,поэтому на вряд ли ты её допишешь до конца.Я где-то на форумах видел,что там 1 чел пишет сюжет про сп,где картман уезжает из города и напоследок оставляет своим друзьям(кроме кайла конечно) подарки.Кто найдет скиньте мне плз ссылку на неё.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки