Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!, помощь по книгу

Здравствуйте дорогие фанаты южного парка.Я обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне бы хотелось написать свою книгу похожую на саус парк тоесть это будут можно даже сказать полноценные серии.но писать и все качественно продумать очень сложно тем более одному,именно поэтому я пытаюсь найти помощника который сможет делать со мной мою книгу,и естественно писать ее тоже.Естественно мне нужен человек у которого будет много свободного времени.С вопросами обращаемся в данную тему.

Дык... какая конкретно помощь тебе нужна?
Я много читал о вреде алкоголя, поэтому в новом году решил бросить читать

Цитата
Voland39 пишет:
Дык... какая конкретно помощь тебе нужна?
мне нужна помощь по написанию книги.не исправление орфографичеких ошибок а именно написание!

Цитата
анонимус пишет:

Цитата  

Voland39 пишет:
Дык... какая конкретно помощь тебе нужна?мне нужна помощь по написанию книги.не исправление орфографичеких ошибок а именно написание!
Каких органов у тебя не хватает: рук, глаз, или мозга? :hz:
even the authorities are minorities...

ахахаххах не удивлюсь, если всего перечисленного ...))
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Ты же не надеешься с этой книгой вырваться за приделы веба, нет?
Если нет то можешь работать один ,максимум что тебя ждёт это жестокие хейтеры и трололошники всякие.
Изменено: We Are Geth - 19 авг 2010 00:11:42
Отдел по разширению аудиторий для аудиторий и наоборот.

We Are  Geth,
... классная авка ...)

Цитата
True and Evil пишет:
We Are  Geth,  
... классная авка ...)

Оригинальный экземпляр
Отдел по разширению аудиторий для аудиторий и наоборот.

Цитата
Анонимус пишет:
Здравствуйте дорогие фанаты южного парка.Я обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне бы хотелось написать свою книгу похожую на саус парк тоесть это будут можно даже сказать полноценные серии.но писать и все качественно продумать очень сложно тем более одному,именно поэтому я пытаюсь найти помощника который сможет делать со мной мою книгу,и естественно писать ее тоже.Естественно мне нужен человек у которого будет много свободного времени.С вопросами обращаемся в данную тему.

Здравствуй, дорогой писатель.

Подсказываю самый простой путь - идёшь сюда (http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_d_w/sp1.shtml) , берёшь уже написанную книгу по Южному Парку и издаёшь.

Я, как автор, разрешаю.

Эх, вот думал, думал, все же решил высказаться. Я уважаю ваш творческий труд, ребята, но объясните мне простую вещь - смысл?

Понимаете, нет отдельных персонажей Картман, Кайл, Кенни, Венди. Есть одно целое - Саус Парк - сатира, пропитанная сортирным юмором, пошлые шутки, смех над происходящим вокруг. Взгляд на мир через очки пошлости, так сказать. Нет понятия персонажа Картмана, который играет строго ублюдскую роль. Есть просто ублюдская сюжетная линия в сериале. И все.

Когда я проникся Сталкером, я с удовольствием почитал "продолжение" приключений главного героя в абсолютно разных плоскостях жанра, разными авторами. Мне было интересно читать такие "фанфики", хотя и написаны они профессионалами. И вот тут я понимаю "продолжение" сюжета фанатами. Но я не могу этого понять в отношении СаусПарка. Нет этих персонажей, нет городка. Есть просто 14 дней праздника в году для фанатов, и все.

Объясните?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
сатира, пропитанная сортирным юмором
В одно слово - сортира _ok_

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Когда я проникся Сталкером, я с удовольствием почитал "продолжение" приключений главного героя в абсолютно разных плоскостях жанра, разными авторами. Мне было интересно читать такие "фанфики", хотя и написаны они профессионалами. И вот тут я понимаю "продолжение" сюжета фанатами.
Оооо! Что ж ты молчал столько лет по этому поводу! Мне из этой серии больше всего понравилась "Ловчий желаний" Сергея Вольнова. Очень атмосферно и сюжет закручен хорошо! Какие ты читал и понравились?

А я уж не помню, из серии S.T.A.L.K.E.R., парочку где-то. Как-то не получается выделять время на чтение :(

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Как-то не получается выделять время на чтение  
У нас в городе сейчас пошла волна соц. рекламы на билбордах - огромными буквами написано: "Читайте книги!" и высказывания кто что читает различных селебритис. :)  
Скрытый текст

«Люди, может я и идиотка, но я не понимаю этот блондинизм книг из серии "Сталкер"... какой нахер Калугин, Орехов и Степанов??? Есть ведь офигенные Стругацкие! В чем понт "книги по игре по книге"?»

Цитата
Курт Камбек пишет:
«Люди, может я и идиотка, но я не понимаю этот блондинизм книг из серии "Сталкер"... какой нахер Калугин, Орехов и Степанов??? Есть ведь офигенные Стругацкие! В чем понт "книги по игре по книге"?»
Ну, типа вариации на тему. Но ты сталкера не любишь, поэтому  че базарить...
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки