Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!

Ищу помошника по созданию своей личной книге схожей с южным парком!, помощь по книгу

Здравствуйте дорогие фанаты южного парка.Я обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне бы хотелось написать свою книгу похожую на саус парк тоесть это будут можно даже сказать полноценные серии.но писать и все качественно продумать очень сложно тем более одному,именно поэтому я пытаюсь найти помощника который сможет делать со мной мою книгу,и естественно писать ее тоже.Естественно мне нужен человек у которого будет много свободного времени.С вопросами обращаемся в данную тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Действительно, че базарить с пастой? :grin:  А сталкера я действительно не люблю и не понимаю, ни книгу ни игру. Дряха короче...
Вот аудиокнига у Нойза понравилась, про техногенную катастрофу, и как выжившие люди попрятались в метро. Одни бида, эмо педовок много там, взял бы и уебал :shout:
ЗЫ А игра Метро2033 вполне так ничего)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Могу помочь придумать основные сюжетки, и воссоздать образы (если есть желание можно ООС). Но диалоги, придётся строчить самому.
Могу ещё попросить одну бету отредактировать.
Вот и всё. Если надумаешь пиши сюда [email protected]

Цитата
Крив пишет:
Если надумаешь пиши сюда [email protected]
ыыы, чотко пошутил.

Анонимус,
Я готов тебе помочь , если что пиши   -  icq 479 999 228

Курт, ты еще локти кусать будешь, когда парни будут бабло за книжку пилить. Проклинать тот день, когда не согласился примкнуть к ним.

Эрик Картманез,
ахахахаах)) Хотя всё возможно, на самом деле ... (я про их вероятный коммерческий успех)

Ну вообще я могу помоч...У меня свободного времени хоть отбавляй, уроки я не учу,но при том учусь не плохо)))) Я всегда когда писала сочинения у меня весь класс хотел списывать,так как все знали глуботу моих мыслей) Так как я у нас в классе больше никто не умеет) ой чё то я захвасталася..Кароч братела если чё зови я рада помочь)) :nr:
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
глуботу
Слово "глубота" больше подходит к пипиське, размещенной во флуде.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Слово "глубота" больше подходит к пипиське, размещенной во флуде.
Не, там больше подходит длинна. И вообще, пора уже к сиськам переходить, надоели писюны! Только чур без силикона, и не очень маленькие! :appl:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
И вообще, пора уже к сиськам переходить, надоели писюны!
http://www.sp-fan.ru/tube/13081827/

:rofl:   :appl:

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ну вообще я могу помоч...У меня свободного времени хоть отбавляй, уроки я не учу,но при том учусь не плохо)))) Я всегда когда писала сочинения у меня весь класс хотел списывать,так как все знали глуботу моих мыслей) Так как я у нас в классе больше никто не умеет) ой чё то я захвасталася..Кароч братела если чё зови я рада помочь))  
<ВЦ>  ведь книга будет.
вот оно, подрастающее поколение.... боюсь представить, тех, кто списывал...

Цитата
Kataklysm пишет:
списывал слизывал

Цитата
Ex Misterion пишет:
слизывал
ты в какую сторону всё время пытаешься разговор перевести, старый развратник? ;D

Цитата
Kataklysm пишет:

ты в какую сторону всё время пытаешься разговор перевести, старый развратник?  
В сторону старого разврата! :rofl: Эрик официально дал добро, теперь здесь можно про писюны/сиськи говорить в полный рост, а не как при старом режиме - на кухне вполголоса 8)  :-/
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки