Большая починка :: The Big Fix

Стэн с ужасом осознает, что неверно толковал некоторые величайшие произведения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Ответить
Ответы

Года полтора назад я бы смотрел на твои слова свысока, но сейчас я готов согласиться.  

Полотенчик, как бы этого хотелось конечно бы, но с момента выпила Шефа прошло уже практически 16 лет (практически и около 16-ти сезонов), а если учитывать что за всё это время его вернули лишь в Палке Истины лишь чтобы убить в очередной раз, а в образе Дарта Шефа его возвращать не собираются то это уже о многом говорит......

Полотенчик, само собой Шерон и Шелли живы, смотреть надо было самый последний спешл про Ковид а не пыхаться в очередной раз.

Кто-нибудь ещё заметил, что в английской озвучке изменились голоса и стена, и ренди. Копец, что случилось?(((

Эпизод вышел более удачным, нежели предыдущий, хоть снова вылез Ренди с его фермой. Жаль, конечно, что вся легенда эпизода, о том что Токен это Толкиен, и вся школа это знала, кроме Стена,  разбивается о предыдущие эпизоды, взять в пример 1114
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

У меня как обычно не хрена не работает... 500 мегабит интернет, дамы и господа...

Опять эта стремная сюжетная линия с фермой Рэнди  :wall:Господи, ну она же вообще никакая

у меня есть сюжет получше, авторы пишите мне

Тут не работало, посмотрел на другом сайте, но это ж не повод там комментировать)
Раньше я ненавидел расизм и негров, а теперь еще и дудку...
Ну не врубаюсь я че у них там с этим за траблы. Даже с гомосеками понятно более менее, а это вообще тушите свет.
А мне почти 40 уже.  

Анонимус, трей заболел, поэтому голоса немного поменялись

Ребята, объясните, пожалуйста шутку про имя Токена

Отличный эпизод, офигенная завязка! Орнул когда ТОЛКИЕН (сука xD) заявил что они теперь соседи по ферме.  

Тут граждане с России и СНГ пишут что они белые, надменно тролля черных, но по факту  в США они считаться тоже цветным населением, и даже в тюрьмах сидят вместе с черными,  а к белым бандам преступников им нельзя

Ля естет, словом "token" (символ, знак, маркер) называют черных актеров, которых приглашают в кино или на ТВ только из-за цвета их кожи с целью угодить черному сообществу типа у них там равноправие. еще токены – это те самые чернокожие актеры в фильмах ужасов, персонажи которых ведут себя крайне стереотипно и умирают первыми.
в эпизоде Марши приглашают Блэков в гости, т.к. Рэнди боится потерять бизнес из-за отсутствия расового равноправия, тем самым делая Блэков теми самыми token blacks. в процессе Стэн выясняет, что их сына на самом деле зовут Толкин (слова звучат почти идентично), и все кроме него это знали, один он – белый расистский кусок говна. мало того, все громко удивляются, какому нормальному черному придет в голову назвать собственного сына token black – они же не расисты.
кульбит в том, что двадцать лет кряду Паркер и Стоун называли его Token Black, а виноваты в этом теперь мы, потому что мы все думали, что его действительно так зовут, а значит все мы – белые расистские куски говна. я считаю – гениально.

Цитата
Анонимус
словом "token" (символ, знак, маркер) называют черных актеров
Этим словом называли черных, когда по закону после отмены сегрегации в 50-х годах прошлого века каждая школа обязана была иметь в своём составе черных. Они могли вообще не ходить в школу, но им исправно ставили зачёты, это было даже лучше, что они не посещают школу и не мозолят глаза. Вот откуда это пошло, а не от актёров.
Изменено: Терренс - 11 фев 2022 06:51:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки