Большая починка :: The Big Fix

Стэн с ужасом осознает, что неверно толковал некоторые величайшие произведения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Анонимус , прикол в том, что изначально токен и был токеном, но в "интересных фактах о серии" объясняют почему токена решили сделать толкином, можешь прочитать. А ну ещё авторы пытаются выдавить идеи для серий хоть откуда то
Так тут и так понятно почему. Это стёб над всеми чёрными, которых добавляют в фильмах/мультфильмах в качестве реквизита - чтобы были ради того, чтобы были. Т.е. очередная повесточка на тему толерантности. Чаще всего это выглядит очень очевидно и нелепо.
Кстати, в фактах увидел как раз те самые рисунки на стенде на стене, о которых писал ниже. А я зря серию пытался найти, чтобы скрин сделать. Ну ладно.

одна из худших серий

Анонимус,согласна

Я голая и мокрая и монстурбирую  :Р

Полотенчик,а я с телевизора пишу

Серия для любителей пускать под хвост чёрное

Я вообще думала это в честь валюты онлифанса или типо того

Руки прочь от Толкиена, сволочи!

Сделаю куник случайной тяночке тут

Анонимус,мамашке своей лизни старую вонючую мохнатку

Мало того, что Токен сам написал свое имя как "Токен" в одной из серий, так еще и в серии "Here comes the Neighborhood" у семьи Токена расово-нейтральная фамилия

Звоните по номеру: 1-800-я кусок говна

Для меня он всегда будет Токеном... и вообще, я думала Токен, типо Token, как coin или типо того, что то связанное с деньгами короче.

Какая же  <ВЦ>

Анонимус,потому что его изначально звали Токен, в новых сезонах имя заменили
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки