Большая починка :: The Big Fix

Стэн с ужасом осознает, что неверно толковал некоторые величайшие произведения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Ответить
Ответы

Ш.Газович, В сериале описывается Американская действительность, какая действительность то и показывают.

"Раньше было лучше" - все сводится к этому, в подавляющем большинстве комментарий..
Мне понравились 2 новые серии) Просто не жду что то эдакое, время не то, да и восприятие нынче иное)) Ну не может быть ЮП как 20 лет назад! Мне вообще 13 было)
Странно что многие стали агриться на тему ориентации, это уже давно в ЮП

GaP,в 13 лет смотреть такое... Пользы мало, один вред. Тут затрагиваются совершенно недетские ещи о которых школьники никогда не задумываются. Мне тогда было лет 18, я это не смотрел, начал смотреть много позднее, о чём ни разу не жалею. За внешним фасадом (дальше которого молодёжь не смотрит) кроются очень интересные вещи.  :yes:  

афигенная серия. Старый добрый Саус Парк! Чем то похожа на старую серию про поле чудес.

GaP,а меня задолбала уже тема ориентации. Хорошо, все люди разные, пусть кто с кем хочет тот с тем и отжигает, я не против, но на кой черт об этом из каждого утюга вещать?  

Анонимус, я в когда учился в пятом классе задумывался о таких же вещах, как и на третьем курсе, о безмоглости людей, о их жажде выгоды, о том как люди возводят в абсолют и создают культ вокруг, какой-либо идеи, так что не говори за всех) А саус парк впервые мне показал дядя когда мне было шесть лет, на данный момент мне 20, так что про " не детские вещи " обсуждаемые в мульте даже не заикайся.

Ш.Газович- петух ты зачем еще здесь находишься ало, залезь откуда вылез :D  

Анонимус, инклюзивная шлюшка, угомонись. Ты, долбень, прежде чем обращаться ко мне с челобитной, должен на бутылке проскакать 100 км и предоставить мне полный видеоотчет, а уже потом кукарекать.  

Блин. Большинство комментов о том, что СП уже не тот и что прогнулись под леваков и всякое такое. Но, вашу ж мать!!! Никто не заметил, как круто обстебали зрителя МиТ? Как она вещали более 20 лет о том, что единственный темнокожий в классе - ТОКЕН БЛЕК, а тут угорают над нами, что это мы тупые расисты))))))) Это же троллинг длинной к 20 с лишним лет. Это же как раз в духе старого доброго СП. Вообще серия очень напомнила "Тупое приступление Картмана", что была фраза "Прежде чем кинуть камень в человека, убедись, что он одного с тобой цвета кожи." Серия показывает всю абсурдность и "расистность" (если есть такое слово) ситуации, в которой если у тебя на заводе не работают черные - то ты расист. Ну вот не пришли ко мне на собеседование черные, ни одного, им никто не запрещал и не гнал их, просто так совпало, а я расист теперь из-за этого. И теперь мне, чтоб не быть расистом, нужно прибегать к расизму и нанимать обязательно именно черных. Это же идиотизм и двойные стандарты в действии. И именно над этим смеются ТиМ, а не прогибаются под толерантную тему. СП всегда угорал над абсурдностью толерантности, как таковой. "Все люди равны и заслуживают уважения! Вы курите? Пошел вон, бычок вонючий!")))))))) Миллион примеров из старого СП приходят в голову. И эта серия, на мой взгляд и есть тот самый СП, который все еще ТОТ! Всем добра, бритого бобра и бабла.)
Высказал личное мнение. Оно может быть ошибочным. Не является официальной офертой.  

да этож полнейшее г

Серия шик
Высмеивает двойные стандарты и показывает, что "нанимать черных, только потому что они черные" такой же расизм))

Серия топ, это вы колхозники не сечете тонкую сатиру дня

actualpain, во во, да да, "не сечете", "не шарите", "не в теме". Ну да, ну да.

В этой cepии есть фашизм
Человека надо упрекать за его цвет кожи с_ка
Человек родился белым а его надо на это чмирить и ущемлять в правах
Белые фермеры не вибирали свой цвет кожи и эти фермы они создали сами за свои средства- усилия а не они получили их только за то что они белого цвета
Современная сша прогнила насквозь фашизмом

Плохая озвучка. Детей озвучил какой то взрослый мужик \совсем не подходит.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки