Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, а тебе сколько лет и каков уровень интллекта если ты залипаешь на сериале для дебилов?

Это просто.... ГОВНО какое то. Верните старый саус парк,  <ВЦ>  политота. Как это по Американски - обложка становится красивее а душа из продукта выветривается. Они стали тем, что они всегда стебали. СП умер, к огромному сожалению.  

Фанат СП,
Цитата
Фанат СП
Это просто.... ГОВНО какое то. Верните старый саус парк,  <ВЦ>  политота. Как это по Американски - обложка становится красивее а душа из продукта выветривается. Они стали тем, что они всегда стебали. СП умер, к огромному сожалению.
Ты прав, наш брат. Некогда смешной и искрометный сериал превратили в унылое полит-болото с рекламой наркоты и толерантного дерьма....

Цитата
Анонимус
Вопрос следующий: сколько вам лет?
Ты почитай уровень сообщений этил людей, количество аргументов, изысканный слог, глубину проникновения в материал и сравни теперь все это великолепие со своим унылым высером.

Цитата
Фанат СП
Это просто.... ГОВНО какое то
Ты как то очень мягко выразился чувак

Цитата
Анонимус

Наконец то. Наконец то можно смело сказать, что Парк сдох
Это можно было смело сказать 5 сезонов назад - спокойно

Подобной годноты со стёбами не видел со времён серии про пророка Мухамеда.  

Топчик, особенно выступление Стена на фкстивале и история с Винни-Пухом.

ОДИН ВОПРОС: Как Джимми играет на кардане? У него же ноги не работают...))

В остальном ТОПЧИК!

В этой серии я орал каждую минуту. Рэнди стал моим самым любимым героем.  

Черт, я был фаном СП лет 5, не меньше, познакомился с ним с серии про WoW =), с тех пор пересматривал случайные эпизоды, даже если смотрел их в 3 раз) Но эта серия - первая, на которой я ждал, когда она закончится. Расстроили =( Скучно, отсутствует свойственный СП юмор, ну и это конечно моя проблема, но я не понял сути серии, так как очевидно, это какие то западные полит. тренды.

Оху....нная песня)) я так и представлял жизнь на ферме)))

Первая и последняя серия, которую я посмотрю в этом году!
Такой навоз могут создать только те, кто окончательно не
уважает своего зрителя

Пересмотрел и выключил навсегда СП из своей жизни

Подобного дерьма я не видел со времен встречи с царевичем Шакья Муни под шелковичным деревом в период цветения горького миндаля!

Разобрался. Он играет анусом Рэнди Марша. И это меня окончательно убило!!!

НЕ ТОПЧИК! НЕ ТОПЧИК!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки