Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Кек, интересно эту серию заблочут на ТВ раз обсырали коммунизм  

Терренс, Петросян, к чему ты нам скопипастил этот высер, полудурок?

Анонимус, если честно, мне на это глубоко насрать

Да  <ВЦ>  вы ноете постоянно, если не нравится данный сезон, то логично его не смотреть?
А не высирать свой высер, который никому  <ВЦ>  не сдался и по мне сезон на семерку, будто в старых сезонах не высмеивали китайский народ и дисней?)
p.s. идея с дэт-металом была шикарная, но вот "продюсера" были лишние
p.s. если вы не выкупаете южный парк, то  <ВЦ>  смотреть симпсонов, малолетние дебилы  

Skozlipop, я уде читал твои слова 100 раз в интернете. Зачем ты, как попугай-попка, их переписываешь за другими? У меня есть свое мнение в отличие от тебя и слова, которые я вдумчиво и индивидуально подбираю, сообразно моему личному мнению. Тебе пора повзрослеть, деточка, и начать думать самостоятельно, а не переписывать паттерны нлпистов.

Анонимус, да нам как то посрать на твое мнение.
Это ты уснас ноешь, как тебе «понравилась серия».
То, что ты дебил - видно невооруженным глазом

Я надеюсь это последнее говнотворение двух полудурков

СЕРИЯ РЕДКОСТНОЕ ГОВНИЩЕ

Элмо, я тоже. Такой кал сделать это надо очень постараться

Mechanix, в каком месте?)
чел погугли "дэт-метал" и не позорься эксперт, блять)  

Анонимус,чел, лично мне похуй на твое не конструктивное мнение трижды раз и то больше, типа все же высказываются, ну а  <ВЦ>  нет?)
метание стрелками в 2019 году, дааа еще актуально со вкусом так сказать  

Они. Убили. Винни-Пуха.
Сволочи!

Анонимус, ты не поверишь, насколько мне посрать на твою робкую попыточеу надуть свои брыли раскидаться жидкими соплями в надежде снискать мою снисходительную улыбку ))) Я тебе ее дарю - запросто и по-королевки ))))

Анонимус, они убили Кеннеди!!!

Они у Билли Джоэла!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки