Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Mechanix,это DYING FETUS

Выпустили бы сезон о том, какое Саус Парк говно! Но, скорей всего, они это сами понимают. Полотенчик не зря высказался.

С юмористическими шоу такое часто бывает. Заканчиваются шутки у авторов, исписываются они. И всё. Начинается старческая тягомотина. Вспомните хотя-бы наш "Городок" - крутая была передача в своё время.  Кстати, хорошая шутка.

Надо чтоб сами фэны подкинули создателям идей.  

Анонимус, согласен с тобой чувак. Судя по всему, этот сезон посвящён Рэнди, так что - остается ждать следующий и надеяться на то, что там будет другая тема.

Анонимус,Ты смищной

Смотрю Саус Парк 17 лет и скажу, что сериал скатился хуже некуда. "Особым" индивидам, ищущие/видящие смысл в каждой серии, остается только завидовать. Вы нашли свое развлечение. А тупым, как я, что делать?
Раньше ситуации обыгрывались куда смешнее. Первичным в сериале был юмор, не теряя, при этом, смысловую нагрузку. Но, думаю, есть еще надежда на возвращение старого ЮП.

Заставка-самая смешная часть серии.
Походу Паркер и Стоунтрешили делать драму.

А нельзя ли оставлять эту озвучку?

Так, а кто-нибудь текст песни разобрал? Знатоки китайского есть?

На то ты и «тупой анонимус», раз смотришь 17 лет и ничего не доперло

Анонимус, дык. Так я могу любой другой сериал/фильм посмотреть, куда познавательней и интересней и со сложной смысловой нагрузкой. ЮП я смотрю ради того чтобы "поржать". SP перестал мне это доставлять и от этого я негодую. Каждый сюда приходит за своим. И если ты этого не понял, могу сказать, что ты тупее "Тупого Анонимуса"...

Какой следующий сезон вы о чем ребзя ?? Это последний (к моему величайшему сожалению) сезон.

Анонимус,не вводи людей в заблуждение про последний сезон это писдешь. Создатели говорили сами будут клепать пока не заебет их а про последний сезон тупые слухи

ТупойАнонимус, Парень проснись , уже ни что и никогда не будет как раньше , в этом мире всё меняется и если ты уже не можешь меняться сам с этим миром значит ты уже постарел и тебе смотреть только старые сезоны и жрать вспоминику  вспоминая как при Сталине было хорошо.  

Цитата
Skozlipop
и жрать вспоминику  вспоминая как при Сталине было хорошо.  
КАК ХОРОШО БЫЛО В СССР. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ©
1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились.
8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!

Щас нахожусь в Китае и ребят поверьте серия имеет смысл про все что сказано  , Саус парк освещает в сатире все проблемы мира! За более 20 лет они не проходили тему травы и китая , так что считаю сочетания Ренди и китая охереным! Показывает не понятное отношение китая к траве, они ее курят 5000 лет но за употребление ты можешь сесть ! Показаны два мира с двумя разными мировоззрениями и сделана на это сатира ! И смешная истина в том что в итоге все и всё готовы сделать ради китайских денег ! А Ренди будет связан с этим сезоном , потому что хайп на травке и легализации , тоже все логично! Прежде чем критиковать , разберитесь во все , у меня все !
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки