Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Ответить
Ответы

23 сезон полностью провальный,не смешной,кармана вообще защимили ни шуток нифига

Как говорили еще в Cталкере: " Так не смешно же!"

Анонимус, думаю, что ещё 1-2 серии и Ренди уйдёт обратно на второй план.

"О жизни на ферме", ахахаха :) Тяжко ему там, похоже  :D  

Крутой сезон, ванильная группа тоже зашла xD Странно только что Картман не разозлился, ведь эта группа была его задумкой 🤔

Совершеннейшее дно, господа. Даже сложно что-то добавить к данному определению-с.

Чёткая серия наконец то загонное накуренное мясо :) музон песни стена угар!  сзен обещает быть интересным

Настолько неорганично и врезным зубом смотрится «группа» Стена и его «пение», что нет слов. Какой то зашквар. Меня все больше и больше не покидает ощущение, что мульт делает группка каких то арабскмх школьников.

Не смог досмотреть до конца уапше  :evil:  

Морды за такое бить надо

Иронично то что на алике продают "Надёженнос" в семянах и разных изделиях

Внезапно сильная серия. Особый колорит придаёт то, что она вышла к 70 летию Китая.

Вообще, юп сатирический сериал, и надо знать контекст событий. Я всегда персматриваю серию через неделю, когда появляются факты и пародии. И казалось бы отстойные серии начинают играть новыми красками.

17:40 отсылка на Антона Чигура из "Старикам тут не место". Таким же образом Антон убивает копа в начале фильма и так же смотрит в сторону. Не уверен, но очень похоже.

Хз что микрославам не нравится. Имхо серия 8\10
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки