Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, дез метал разный бывает, клоун. Это очевидная отсылка, стиль похожий, даже жестикуляция Стена как у Нейтана, еблан блять)))
Peace Sells...but Who's Buying?!

На возвращении Фингертраха по мне натурально пробежало стадо мурашек)))
Всё норм с сезоном! Жду третью серию)
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Хорошая серия. Тем кто пишет про то, что сп скатился: вы хот интересуетесь тем, что происходит в мире? Тут очень даже хорошо все это стебется.

Mechanix, отсылка, только далеко не к M/A. погугли dying fetus

Орала при появлении фингертраха как фанатка на концерте. Господи какая крутая отсылочка
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

СП все еще могет! Хоть кто-то осмелился высмеять лицемерие левацкого голливуда

20:17 привет комуняцкая рашка) годы идут ,СОВОК не уходит)

Господи, что за хрень я только что посмотрел? Китай? Млять диктует свои правила в отраслях? ШТАААААА?????? Жадность блеть диктует и Америке и России, а не Китай и их комунизм и кол-во населения.....пффффф. Цензор продает страна создатель, потенциальной стране-потребителю. И Китай с его цензором тут не причем, это их право, внутри страны, никому, ничего они не диктуют!!!!!!!!!!

Jehar, спокойно чел, это же саус парк, тут всегда все гиперболизируют
Peace Sells...but Who's Buying?!

Mechanix, ты себя успокаивай, хотя впору бить в колокола: человек, который жрет говно и других убеждает, что это конфета - паталогически болен слабоумием!

Mechanix, кобыла тухлодырая, ты че тут развизжалась? В себя что ли поверила или xyeв блатных пересосал? Захлопнись, чучело со своим обоссаным дет-темаллом.

Какой то нечленораздельный опус о говне которое надо выращивать и впаривать китайцам, которые, кстати, очень здоровая нация.

Коллеги, а ведь это зашквар, а не сезон надо признать со всей ответственностью.....

Daman4uk, привет глобалистский недоносок-раб! Постирай носки за гамбургер )))))))

СЕРИЯ КАК И СЕЗОН ПОЛНОЕ ДНО
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки