Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Последний сезон все также держит за яйца современные реалии и тренды, показывая зрителю весь абсурд и мерзость современности с крайне неудобной для самого зрителя стороны
SP такой же смешной, как и десять лет назад
Возможно, что всё происходящее просто уже не так воспринимается сегодня, но ребята старой закалки-те кто вырос на этом, у кого в классе обязательно у кого-то стояла "Shut your f**king fase Unclef**ker" на рингтоне- все эти люди также ждут новых серий и также от души угарают на очередным п*3*ецом ,что творится на экране (вот тут обязательно вспомню 7ую серию)))
Всем мир
Я против хештега на фоне титров)

Как можно над этим не ржать? Тот, кто не видит иронии в сюжете, просто тупой. Господи, смотрю Южный Парк еще с начала 00-х и он все еще офигенен! Пусть он не заканчивается никогда)

Пацаны, не знаю, чем некоторым вам серия не зашла, она топ

Мда, судя по смыслу, сериал или уже закончился или скоро закончится. Жаль. Зато доставляет биомусор, который почему-то думает, раз нет примитивного сортирного юмора уровня Т и Ф, то сериал скатился. Что такое сарказм, ирония и т.п. этот биомусор ещё не знает, но высказать свое начлен никому неинтересное мнение считает своим долгом. Учитывая актуальность последних сезонов, любому здоровому человеку становится понятно, в каком даунском мире мы живём; но в этом виноваты не педеrustы, фемки, толерасты, неолибералы и прочие организмы, а самые простые люди, которые позволили этим самым организмам тявкать на каждом углу. Это прискорбно.

8) Пробиваю алелую чувству юмора и доброй(но иногда и не очень) иронии авторов на протяжении всего времени существования сериала. Этот мульт как старый добрый надёжный товарищ.
И неудивительно разное отношение зрителей к последним сериям. Но уверен, те, кто взрослел вместе с ним и авторами, неизменно получают удовольствие от новых приключений героев ленты.

Добрый вечер, уважаемые! Я возможно опять начал употреблять стимуляторы столовыми ложками и сорвался в неконтролируемое пике по социальной лестнице, однако по моим данным на календаре 13 декабря, четверг, на часа 21:00 по Москве, передо мной баночка фельдшлёсхена нефильтрованого, а на любимом сайте до сих пор лишь тизер. Даже английской версии нет! Повторюсь, возможно, что всё хорошо, а я, вместо того, чтобы писать этот комментарий, в припадке заливаюсь слюнями где-то в канаве на пересечении Щёлковского шоссе и МКАД, но хотелось бы услышать какой-то комментарий по этому поводу, если Вас не затруднит. Спасибо!

east_moscow, полотенчик ты? страницу обнови.

Надеюсь сериал продливать не будут, тогда мы сможем спкойно сказать, что он ушел хоть не на сильной ноте, но хоть не на коричневой.

мне Санта понравился

Сосать хейтеры!!! Именно марихуана рэнди все порешала в серии. А во время финальной песни я вабще танцевал. Ха ха ха  

Мне тоже понравилось как Санта всех пристыдил. Ибо нехрен было Мистера Хэнки выгонять! Дебилы! Даже Санта понимает что персонажи Саус Парка скатились.  

не заканчивайся саус парк , только ты разбовляешь мои серые будни

Офигенная же серия!

-_-, о, илита подъехала. С таким уровнем капитанства вам хоть в политические обозреватели идти. Там любят всевдонаучные выкладки с притянутыми за уши доводами и позиционирование себя как носителя высшего знания.

Цитата
Анонимус
о, илита подъехала. С таким уровнем капитанства вам хоть в политические обозреватели идти. Там любят всевдонаучные выкладки с притянутыми за уши доводами и позиционирование себя как носителя высшего знания.
Сам понял что сказал ? Илитный всевдоумник :rofl:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки