Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Аноним,  вспомни как президента гаррисона ловили в финале прошлого сезона. Ну вот щас походу поймали поэтому он и в наручниках.  

Цитата
Ra
Один из самых скучных сезонов, лично для меня. Впервые мне хотелось быстрее досмотреть, чтобы просто "поставить галочку", что сезон просмотрен
Cогласен! Сезон полное говно как их создатели, фанаты и капиталистическая система! Да здравствует "Ну, погоди!" Всем сосать
Я кончил

Пацаны, не знаю, чем некоторым из вас понравилась серия, но мне не зашла, Она кал

Утомила серия ( одна из самых тупых

Микроскопическим мозжечкам говномульт кажется откровением. Пожалеем их все вместе!

Маленьким ребятишкам мульт более понятен ,пусть повизжат ага

Серия полный  <ВЦ> . А тем кто продолжает есть говно под видом лакомства, тем
жирный и угрявый Намстё тем в пачку

иди уже заканчивайся саус парк , и без того срешь в мои серые будни

Сосать фловеры!!! Именно марихуана рэнди засрала все в серии. А во время финальной песни я вабще выключил. Ха ха ха

Мне тоже не понравилось как Санта всех пристыдил. Давно пора было Мистера  Хэнки выгонять! Дебилы! Даже Санта понимает что персонажи Саус Парка  скатились

Отстойная же серия!

ничего вы не шарите
я чуть не расплакался в конце ((

чёт я не понял, выбираю локдок, а перевод яскера.

Вы все бездумное стадо. Тупые фаршмаки. Вчера писали что серия норм и все ставили лайки. А сегодня пишут что серия гавно и на это тоже все ставят лайки. Такое чувство что здесь все бездумно идут за мнением большинства.  

Анонимус,  утром тут сидят школопеды, а вечером люди постарше.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки