Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Ответить
Ответы

НеАнонимус, Вы, дорогой товарищ, научились бы для начала внятно свои мысли излагать и формулировать суть вопроса. В Вашем выкрике не содержится ничего, о чем можно было бы поспорить или просто поговорить. Вы сами себе не представляете, что хотите сказать.

Как школопеды  мне завидует, что я в Торонто  живу, а они в своём  Залупинске говно жрут .  :rofl:  

Покупайте нашу надеженость!

Анонимус,так если ты называешь нынешний СП говном, но при этом его смотришь, выходит ты сам жрёшь говно... не надо так братишка.

Цитата
Анонимус
если ты ВНИМАТЕЛЬНО смотрел серию про Стена, видящего везде ГОВНО, то не стал бы писать АНТИ-пример своего высера! Стен видел ГОВНО там, где ОНО БЫЛО!
И если люди, в отличие от тебя, дегенерата, видят, как деградировал СП и говорят об этом, то ты - продолжай жрать ГОВНО, смотреть ГОВНО, жить в ГОВНЕ и быть ГОВНОМ!
Что то еще? Будь здоров, Какашкин ))))
Хоть один нормальный коммент в ветке! Поддерживаю полностью!!!!

Анонимус,с чего ты взял, дурик, что я смотрю твой пархатый СП? Мне достаточно было взглянуть по 5 минут три первых серии. Давай, тут не умничай, чорт зайопанный, иди - жри свое говно и не воняй по пабликам  :rofl:  

не показали как кени убили(

Терренс, Откуда же ты такой, злой вылез. Обычно люди которые живут в достатке более добрые и менее агрессивнее. Заканчивай работать уже в на фул филмент, там дядька мозги сжигает)

Честно, ожидала от конца сезона чего-то более фееричного/взрывного/топового/бомбезного, но не таким представляла себе конец сезона, серия в отдельности ок, серия как заклбчительная в сезоне-ну такое

кайл брофловски, что ты знаешь о жизни, школьничег, если ничего тяжелее xyя и ложки ты в руках отродясь не держал? И заканчивай сыпать, как макака, англицизмами - выглядишь, как бомжара из Канатопа, который на Брайтоне пытается стрельнуть четвертак  :rofl:  

кайл брофловски, ЧЮ себе купи, долпоеёп. На НГ может будут скидки.

Цитата
Анонимус
Честно, ожидала от конца сезона чего-то более фееричного/взрывного/топового/бомбезного
Иди в начало сезонов и посмотри с 4-го по 15-й - любую серию и ты поймешь, что ожидать давно уже нечего и не зачем! RIP SP

Терренс,купи себе подержанный гандон, одень на свою тупую башку и слейся с обоями Windows, тупой ты и жирный троллер

Анонимус, скажу тебе коротко: на куй иди, анонимное чмо.

Анонимус,Если напишу, то забанят, но мог9у намекнуть, это самый популярный сайт сериалов)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки