Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Наконец-то стало абсолютно понятно, что создалям сериала наплевать на зрителя!
Нет никаких идей, нет задора 90-хх: есть два престарелых гомосексуалиста, которые тупо отрабатывают свое бабло. Это очень печальное зрелище

Маленьким ребятишкам мульт более непонятен ,вот он и отстойный

Серия полный  <ВЦ> . А тем кто продолжает есть говно под видом лакомства, тем
жирный и угрявый Намстё

Микроскопическим мозжечкам говномульт кажется откровением. Пожалеем их все вместе.

Вооьще то согласен - мульт кал

Серия негоднота и совершенно не зашла. Выкинутые полчаса жизни

не знаю как кому но я зевал

Цитата
Анонимус
Микроскопическим мозжечкам говномульт кажется откровением. Пожалеем их все вместе.
Вообще-то мозжечок отвечает за координацию движения .Не проходили еще в школе?

Это самая последняя серия сезона?

Порадовала серия) одна из самых угарных

огорчила серия ((((
одна из тупейших за всю историю

Этот мульт всего лишь одно из проявлений нашего ума, которое имеет право на существование как и всё остальное в этом мире. Неважно профессор ты психологии или школьник, один не важнее другого, нас всех ждёт один конец - смерть. Хотите умничайте, хотите просто расслабьтесь и смотрите мульт. Как думаете кто мудрее, человек который кричит что все тупые или тот кто расслабился, посмотрел мульт, улыбнулся и продолжил жить дальше!?) Большого ума не надо, чтобы жить счастливо, мудрость в скромности и спокойствии. Всем добра!:)  

Ну что могу сказать по сезону. Что порадовало:
Сезон не бессмылслица. В отличии от прошлого сезона видна нормальная концовка.
Что не порадовало:
"Юмор" на уровне 19 сезона. То есть вся эта шняга с ПК, вот этими капиталистами из Амазона, вполне актуальна, но уж очень замысловата.
Ладно теперь по простому. Вот по последним кадрам видно, что сериал заканчивается. Именно заканчивается. Все эти герои: Мистер Мазохист, Нед... Это прошлое сериала. Как и вся эта кутерьма с нашим любимым квартетом. Когда они говорят на мосту: "что за хрень?". Это некий ответ на вопрос, почему последние сезоны не очень.
Просто у создателей очевидно не хватает идей и возможностей держать сериал всё время на одном уровне.
В целом сезон неплохой. Были забавные и смешные моменты. Но в плане эмоций, сероват как последние 3.
И вот сейчас трудно сказать, что будет в следующем (последнем) сезоне. Но я не думаю, что ни будут делать что то вроде сюжета. Они просто как-нибудь завершат сериал. И не важно переплюнет ли он прошлые на две головы или нет. Это уже не важно. Я почти не сомневаюсь, что всё. Потому что судя по последним сезонам нет смысла сериал продлевать.    

Анонимус,на этом сезоне надо было и закончить. Аминь!

Лучший сезон за последние 2-3 года. А те кто ноют, что серия говно, заполните дневник к шкЁЁЁле и успокойтесь.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки