Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Каждого  <ВЦ> . Почему у вас нету всякой хрени в жизни. Каждого  <ВЦ>  насиловал и выкалывал все что можно из вас твари

Забирает охереть))

Господи! Это нечто! Как в старые добрые ( до 14 сезона)

Шииииикарная серия!

Don't forget to bring a towel

Надеюсь, Полотенчик будет появляться почаще. Обожаю этого персонажа.
Wow... Wow! I don't know what tegridy is, but that's good shit!

Cancelsp,Ну прям по вудУ.Не муслим ли ты?Иль бумаги жалко?
Жидко Дрищев

Колька Рассолов, да не. Серьезно. С самого детства отмывался а не вытирался. Кран в туалете был и никогда бумагой не пользовался. А когда пользовался в других домах все было очень плохо. Не понимаю вообще кому эта бумага помогает

Вот серьёзно, я не понимаю тех людей кто говорит, что СП скатился. В этой серии видно, что создатели "поддерживают" сериал. В начале же Ренди говорит, что ему "не смешно". Это как бы намёк, что нельзя делать всё время одно и то же. Ещё и про полотенчика вспомнили. У ТиМ ещё есть идеи. Я конечно не знаю, как они сезон закончат. Но пока что вполне себе ничего сезон.  

Колька Рассолов,используй хоть весь рулон ,-все равно не поможет.И не надо быть муслимом ,что бы это понять.Достаточно просто врубить мозг

Охренитальная серия!

Песня на 18:20 Robert Tepper - No Easy Way out (Рокки ост)

Отлично! New vs Old.  <ВЦ>  хипстеров.

С Ренди всегда всё получается годно

ничего так интересней остальных

Кайл всех  уже задрал он как роском надзор такой же дибильный
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки