Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Колька Рассолов, бумагой не особо то подотрешь. Жопу нужно мыть а не вытирать. Чтобы вытереть нужно слишком много бумаги. А так бесполезно. Что ты вытерся, что не вытерся. Один хрен никакого толку. В туалете должен быть кран из которого вода летит. Вот тогда все на секунду смывает. Проверено.  

Cancelsp, согласен, туалеткой уже давно не пользуюсь ,есть жопомойка.Да и тб увеличивает шанс возникновения гемора

Я думаю как раз наоборот. «Даунишкам» не может понравится такие серии, которые несут в себе смысл, а не юмор, который как раз нравится детям, или людей со статусом - тупо поржать.

Анонимус, точнее, не на каждом шагу.

ахуенная серия)  

Spin Doctors - Two Princes  

Цитата
Анонимус
вейп для баб сигареты для мужиков

Сигареты для школьников, махорка для тру-мужиков, истинных ценителей табачного аромата :)
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Цитата
Ведьмак Георгий
Spin Doctors - Two Princes  
А перед ней Robert Tepper - No Easy Way out
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Почему в начале Яскьер если Лок док озвучил?

в коментах вейперы закукарекали)

Мне в подарок как то достался вейп.Честно  <ВЦ>  редкостная,но зато в нее можно залить конопляного масла и здраво обшипеться.А как то раз я туда закинул мета,тоже бомба

Ненавижу своих родственников можете их обзыватть. Да я сам их ненавижу шлюх этих. Моя мамка шлюха похуй. Давайте запустим хэштег. А когда родственники уже  <ВЦ>  то теперь же пишите что я мамка шваль. Я не обижусь это все правда!!!!!!!

ТотЖеАнонимусЧтоИсНизу, все равно не подходит мне кажется, потому что Рэнди весь эпизод всех обвиняет в беспринципности, поэтому и ферму и траву свою так назвал, и вейперам ее не продал, типа он последний оплот морали и принципов  

Соус парк - индикатор американской пропаганды. Всё просто для тех, кто умеет думать и понимает мемы.

1 серия: убийства в школах стали банальностью, не придавайте им значения (check)
2 серия: Ватикан бесполезен, весь его смысл - смывать сперму (check)
3 серия: Джеймс Ганн - говняшка и сам виноват. Не просите его вернуть (check)
4 серия: вэйпы популярны и это прогресс (check)

Это самое забавное дерьмо в мире. Как минимум потому, что они срали на Гриффинов и про то, что им шутки ламантины пишут, и просто берут их же шутку про кулэид Мэна. Я считаю, что создатели оставляют разные сигналы о помощи, которые идут сквозь весь сезон - от очевидных канселсауспарк, до таких.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки