Тухлый помидор :: Splatty Tomato

Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Да, еще один момент.

Если вы будете ставить рекламу и в оригинальную озвучку - уверен, никто из посетителей не обидится. Таким клёвым и мегаоперативным челам как вы желаю больше, гораааздо больше рекламы!
Тут у нас нет ни всплывающих окон, ни обязательного просмотра рекламы (всегда можно перемотать) - шшшикарно!

Правообладатели на это, уверен, не обратят внимания. А если обратят - можно всегда переехать, как вы уже это делали. В общем, монетизируйтесь, вы этого заслуживаете!

Анонимус, спасибо чувак, я был бы рад совсем без рекламы.

Цитата
Анонимус
Подскажите плз - это конец сезона?.. Н
да, скорее всего до сентября :(

Шикарная серия, хотя Кенни тут не хватало, что-то совсем забыли про него.

Цитата
Анонимус
За ренту вообще посмеялся от души. Просто жалко жертв пропаганды вроде тебя.
Вот как сразу видать упоротую кастрюлю)))
Ты лучше за майдан посмейся от души и сжиженный американский уголек, которые вы, скакуасы, закупили. Поржал он. Овса не забудь себе насыпать побольше для пущего смеху и продолжай дальше постить циферки, взятые с потолка или очередного госдеповского сайтика для полоумных вроде тебя и тебе подобных. Вот кто посмеялся от души, так это я, прочитав твой глупый, полный неведения реальных дел, всерок.
Без обид только))))))))

Цитата
Анонимус
 Страны  Всего убийств  Убийств на 100,000 человек населения   [TABLE][TR][TD]США[/TD][TD]14 748[/TD][TD]4,8[/TD][/TR][TR][TD]Бразилия[/TD][TD]40 974[/TD][TD]21,0[/TD][/TR][TR][TD]Китай[/TD][TD]13 410[/TD][TD]1,0[/TD][/TR][TR][TD]Россия[/TD][TD]14 574[/TD][TD]10,2[/TD][/TR][/TABLE]
Ахххххах. Уж кто жервта пропагады так енто ты дурик наверное долго искал по гуглям эту чушь?

Цитата
Анонимус

Шикарная серия, хотя Кенни тут не хватало, что-то совсем забыли про него.
серия не просто шикарная а лучшая за всю историю южнага парка! прсто чума серия! ржал пацталом часа три не переставая!!

<ВЦ>  с этой  <ВЦ>  рекламы, эти лохотроны скоро будут закатывать фестивали в свою честь

Старый Школьник, даже и не знаешь в каком месте тебе поапплодировать, настолько верно подмечены нюансы. Похлопаю во всех местах. И да, ты не заметил, как вырос Южныq Парк, как он окреп? LOL

А теперь представьте, что в России выходит мультфильм, в котором так же высмеивают Путина. Не можете? И я не могу, а раньше было шоу "Куклы".

Зануда, а теперь представь, что вместо высмеивания Путина все начнут высмеивать твою мамку? Представил? Я нет.
Трамп реально тупой и нелепый. И в данной серии его не высмеивают, а тупо хихикают, как закомплексованные детишки, впервые услышавшие слово "какашка".

Зануда, ты стал говорить, как твоя мамаша

Мне нравится контраст "неправильных" (гомосексуальных) и гетеросексуальных отношений.  Мальчики вели себя адекватно, а "правильная" парочка всю дорогу срались между собой и выясняли отношения.

А по сабжу это худшая концовка, если выбирать между всеми сезонами. Мне даже двадцатый понравился больше, чем это. Всё же хочется надеяться, что этого пк-директора уволят, потому что с его приходом сериал скатился в задницу.
ну че пацаны аниме

Mi-chan ~,если тебе нравится подобное, то ты просто дегенерат не находишь?
детей (персонажей) у которых в 9 лет не то что пиписька не стоит но и как таковой почти нет пытаются выставить какито педиками
обычное программировнаие зрителя

Анонимус, мне жаль таких узкомыслящих животных, которые считают, что гомосексуализм это что-то из ряда вон выходящее.
А типа когда Картман убил чьих-то родителей и скормил их его сыну – нет, это нормально. А мальчики, держащиеся за руки, плохо. Окей.
ну че пацаны аниме
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки