Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
5 дек 2017 09:50:47
![]() Дети Саус Парка боятся Гаррисона, рыскающего в лесах Саус Парка. Город объединяется против президента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
8 дек 2017 22:04:59
BotWin, без сопливых знаем, что, как и где нам обсуждать.
ты иди своим кумирам лучше напиши, чтобы они политоту в мультфильм больше не вставляли, тогда и обсуждать будем идеи, скетчи и геги, а не унылое говно в которое превратили некогда любимый и забавный сериал. |
|
|
9 дек 2017 01:22:58
Старый Школьник,и то верно в принципе только не понятно почему все говорят что СП гвн если он и есть оно самое (просто пытаюсь утешить себя надеждой мол хоть может и есть пара годных шуток и все время слезаю в коменты)
|
|
|
9 дек 2017 02:03:49
Народ, кто знает, напишите какие песни были в серии?
|
|
|
9 дек 2017 07:52:04
Серия про ведем была ничО... А так - ужас конечно. Что стало с мультом!? (((
|
|
|
9 дек 2017 08:04:46
Это был конец эпизодА! Читаю в твиттере - народ зарубежем доволен этой херней! Предлагаю активно атаковать их в твиттере с хештегом #SaveSouthPark
|
|
|
9 дек 2017 09:20:28
я так и знал,что хайди бросит картмана
|
|
|
9 дек 2017 12:18:02
|
|||
|
9 дек 2017 12:19:12
Старый Школьник, адово плюсую. Согласен с каждым словом
|
|
|
9 дек 2017 12:26:30
|
|||
|
9 дек 2017 13:20:09
ещё не смотрел, но уже осуждаю, предыдущую серию еле досмотрел, за всю серию улыбнулся только один раз, когда была шутка про дверь
|
|
|
9 дек 2017 13:33:00
Я думаю, что СП, как и раньше остается верен себе.
СП - это рефлексия на события, происходящие в США в головах людей. При этом, авторов никогда нельзя обвинить в предвзятости мнений. Чистый стеб без собственных оценок. Именно за это мне нравится СП. Главная тема уже год - Трамп и Америка против *вставить нужное*, вот мы в новом сезоне и имеем акцент на темы. Если вся Америка каждый день просыпается с мыслью о Трампе и притеснении демократии, то глупо было бы ожидать сезон про что-то другое. Такие серии, как про тихоходки, нам вобще могут быть непонятны, так как нам не известно, на какое резонансное событие в жизни американцев, она отзывается. Именно поэтому нам может показаться сезон - УГ. Что поделать - такой был 2017. В целом сезон, на мой взгляд, добротный. Простебан и Трамп, и угрозы применить ЯО, и традиционная толерантность. Создатели поиздевались над чувствами патриотов в духе, что бомбить Корею все равно, что бомбить Канаду из-за пуков в телеке. Проехались по теме угнетаемых меньшинств и по теме демократических ярлыков и отношений. Ренди в образе Колубма - просто класс. Снос памятников основателям США и желание быть угнетенным - очень тонко высмеиваются недавние события. Предполагаю, что в следующем сезоне увидим что-то про допинг. От Трампа - никуда не денемся. Он - наше все. |
|
|
9 дек 2017 14:53:50
TerенсPhилипп, я тебе сочувствую если для тебя перечисленное это главное в саус парке . раньше как то плевали они на события в стране ну т е не совсем плевали но это было не главное . главными были стеб , персонажи , какая то изюминка , сюжетная линия была выше всяческих похвал а щас че ???? унылая сатира какая то . нет уж спасибо . еще и сюжетные линии обрывают . нет уж . ты ошибаешься
Изменено:
Очень приятно, царь!
|
|
|
9 дек 2017 16:13:57
Добавлено от Jaskier.
|
||||
|
||||