Двойная упёртость :: Doubling Down

Кайл не понимает, почему Хайди не расстается с Картманом. Он играет с огнем, когда оказывается в центре обсуждения самой популярной пары школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Ответить
Ответы

неужели вы не поняли что некоторые девушки просто ХОТЯТ таких мудаков как картман)
И не только ирландцы )

На самом деле, довольно содержательно.

Во первых, вражда Кайла и Эрика в кои-то веки получила нешуточную причину.

Во вторых, сюжетная линия про президента тонко, но четко обозначается, как аналогия взаимоотношений Эрика и Хейди. Когда-то он просто говорил то, что ей хотелось слышать, она и пошла за ним. Аналогично авторы характеризуют и отношение Америки к Трампу - он говорил то, что люди хотели слышать, и те его поддержали. Теперь мучаются, ичсх будут мучаться впредь.

В третьих, Эрик Картман взял новую высоту. Если раньше просто портил жизнь окружающим, теперь он начал портить их самих. В отличие от Баттерса, который когда-то перенял у него в основном деловые качества, Хейди рискует нахвататься самого худшего, да так, что, возможно, Картман сам будет в шоке от того, что сотворил. Откормит ее, научит плохому, и будет Эрик страдать от отражения своих же принципов.
Нуу, или опять все кончится чьей-то страшной смертью и все все забудут.

Интересная серия.Но Хайди-шлюха,которая не знает,что хочет.Не нравится,что Картман стал подкаблучником.Мне понравилась аналогия с Трампом .

Анонимус,пока он стал подкаблучником , он плакал и после этого не пролилось не капли крови , он сдулся  и стал тряпкой , всё из_за привязанности даже Кенни не убили, сопли отстой  

Не знаю, чего все(многие)  нудят, мне серия понравилась.  Да и англоязычный фандом вроде не жалуется.
Может быть многим непонятен замысел эпизода? Мэтт и Трей всегда брали за основу злободневные темы, а американцы до сих пор ноют из-за Трампа.. Да и "абъюзив рилейшэншип"(манипулятивные отношения)  тоже тема номер один среди молодежи)
Эта вставка с воображением Картмана про Кайла - лучшая сцена (для меня) за последнее время :D И это кайфовое чувство, когда Кайл ударил Картмана)
Конечно, первые сезоны имели свое очарование, но сериал не мог держаться на однотипном юморе столько лет, запросы общества (как и актуальные проблемы) меняются все-таки, тем более аиериканского) Я к тому, что, ребят, надоло уже читать одинаковые пустые комментарии типа"СаУс ПарК сКатилсЯ, СП гАвНО" и т п  Вдумывайиесь и наслаждайтесь, а если новый формат вам не по вкусу, то все уже все поняли, идите ищите другие сериалы...

Пол улыбки на танцующих евреях и это все (((
Картман то шарит про Грязных Жидов
Нейтральная серия

смешно)))

Когда кайл защел в спортзал на тренировку девчёнок, он держал руки поднятыми, что мне показалось глумежом над каталонцами

Девченки, я такой же как Картман по всем качествам, кому дать номер сучечки?  8)  

Анонимус,кайл это бодлый жид который с понимающим лицом гнет свою линию. Эрик хотя бы это не скрывает, не то что эти змеи

пародия на розовых слонов из Дамбо зачетная

еще порадовало как стебанули политкорректность (хотя не уверена что именно она тут): всю длинную финальную речь Хайди Кайл уместил в одно предложение: Она назвала меня грязным жидом?

это отстой , умоляю хватит выпускать новые серии чтобы саус парк не остался в памяти этим унылым говном , хватит уже , я с саус парком уже в начале 20го сезона попрощался.

Сцена с Кайлом и Хайди - это отсылка к одной из размолвок Картмана с нею же?

Не понимаю, почему все называют Эрика подкаблучником, когда на самом деле в данный момент он оказался меж двух миров: между старым, где он проявлял себя в полной мере уже многие годы, и новым, в котором он ощутил себя "не безразличным" в особенном смысле, - и он не хочет ни от чего отказываться, хотя его раздражает тот факт, что приходится идти на жертвы.  Подозреваю, эта история выльется во что-то гнетущее, что действительно изменит Картмана. А, может, и не толькт его. Но могу согласиться с тем, что если и брать проблему взаимоотношений, в СП достаточно примеров, развитие которых хотелось бы увидеть, не беря в расчёт данную парочку.

А часть с евреями шикарна.

"... Он всегда считает себя жертвой, и поэтому он никогда не исправится ..."

Ахахах! Хорошо подъипнули хохлов. Жаль, они не поймут ничего.

Понял что в своих первых отношениях был Картманом....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки