Двойная упёртость :: Doubling Down

Кайл не понимает, почему Хайди не расстается с Картманом. Он играет с огнем, когда оказывается в центре обсуждения самой популярной пары школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Dantes, Серьезно? Ты это заметил только спустя 21 сезон? Я думал уже все поняли роли и характеры персонажей. А еще открою тебе будущее твое открытие, мультфильм полон сатиры и сарказма.

Цитата
Люцифер
Серьезно? Ты это заметил только спустя 21 сезон?
Для некоторых мудачество Картмана будто открытием стало после того, как он начал вести себя с Хайди.  

Люцифер, знаешь, тот момент когда я это заметил, и тот момент когда я решил высказать это не одно и то же время.

Куда же делся Картман который скормил парню его родителей  

Первая серия которую я не хочу смотреть уже на сталим прочтения аннотация,ибо и ежу ясно что не торт.

Анонимус,влюбился

Президент похож на моего начальника такой-же п.....С, но надо терпеть  

даже не знаю теперь что хуже, шоу о раке груди, или это вот. :hz:  

серия редкостное уг да как и сезон в целом ((((((((((((((((((((((((⁠

Цитата
Анонимус
серия редкостное уг да как и сезон в целом ((((((((((((((((((((((((⁠
Еще раз 50 об этом напиши, а то мы с первого раза не поняли.  

Да пацыки, спешу вам сообщить, что СП уже не тот.

Анонимус, вообще серея просто SUPER , только Эрику лет сорок , или более , он так изменился , за 20 лет , от детства нечего не осталось , п.с. пожалуйста убейте Кенни , а то как_то грустно  

Анонимус,постарел, сколько лет прошло  

<ВЦ>  серия, но конец не порадовал, хотелось бы какой-то жести от Картмана

Ожидаемая концовка, что все свели к шутке про евреев. Вообще серия хороша , правда, я совсем не понимаю, зачем они решили ввести сюжетную линию с Дональдом Трампом, ибо получается  , что сюжет про президента какой-то тупой и не имеет определенного смыла.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки