Двойная упёртость :: Doubling Down

Кайл не понимает, почему Хайди не расстается с Картманом. Он играет с огнем, когда оказывается в центре обсуждения самой популярной пары школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, мне 25 и я ничего не развожу здесь и не пытаюсь навязать своего мнения,просто делюсь выводами в соответствии с тем,куда зашёл диалог. Троллинг действует на неадекватов, а до вашего уровня я никогда не опускался. Не читайте то,что предназначено не вам. Всего хорошего, тебе я отвечать больше не буду.

"Ты же просто польская шавка". ахахах )))

Kate, 25 лет а срешься в диалоге, говоришь что выше тролинга, хотя зависаешь и смотришь Южный Парк

Kate, 25 лет а срешься в диалоге, говоришь что выше тролинга, хотя зависаешь и смотришь Южный Парк

Твой Батя, я ничего не поняла. Где я сралась?причём тут мой постительный возраст и то , что мне положено или не положено смотреть. Вы меня утомили.

Kate,  

В 25 лет сидеть на сайте для малолеток и писать всякую хню про гомосеков и еще делать вид, что это охренительно интересная тема и актуальная??? Это ли не дебилизм 90-го левела? Существо, ты потерялось

Гы

Все еще наивно жду возвращения формата "одна серия - одна история", а не продолжения одной унылой темы вот уже второй сезон. Мне уже хочется Вааса процитировать, глядя на все это безобразие.  

Kate,

Да это ты уже всех утомило. Давай, вали отсюда на сайт для говномесов и там разводи свои мансы. Здесь приличное общество из нормальных пацанят. Дырявую ложку только с собой захвати, чтобы не отсвечивала.

Kate, тролль, хватит уже нудить. Не привлекай к себе лишнего внимания и не строй из себя фигуру, равную Черчиллю. Лишь о нем известно, что он любил армянский коньяк и жгучий бабищ с безрамерными вагинами!

Цитата
Анонимус
Здесь приличное общество из нормальных пацанят.
Да-да, мы уже поняли, что тут обилие школоты, которая не может в обсуждения и постоянно вставляет свое мерзкое мнение куда их не просят. А тех, кто смеет не быть ограниченными существами и думать как-то иначе, называют троллями. До свиданья, всего плохого.  

Цитата
Анонимус
Все еще наивно жду возвращения формата "одна серия - одна история", а не продолжения одной унылой темы вот уже второй сезон. Мне уже хочется Вааса процитировать, глядя на все это безобразие.
Золотые слова. Парк был тем и крут, что в каждом сезоне было по 10 разных историй со своими фишками и поворотами. Сейчас же это какой то паноптикум из тупости, лажи и безидейщины! Просто отстой (

Kate,милая пара, хотя я не сразу её приняла, мне больше всех из сериала нравится Твик) спасибо за беседу) а то бывает совсем не с кем обсудить любимый мульт) друзья такое не смотрят..только глаза закатывают))

Анонимус, :* и тебе спасибо

Картман редкостный мудак, конечно. И не замечать этого нельзя.

То чувство, когда разучились показывать напряженность или драматичность момента через эмоции и реакцию персонажей, поэтому тупо вставляют трек Рианны, ну или еще какой-нибудь трек.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки