Цитата |
---|
Анонимус Вася Иванов , если тебе нужен просто непредсказуемый треш, не несущий никакой смысловой нагрузки, |
Раньше в "Южном парке" был и непредсказуемый трэш, и высмеивание проблем общества. Сейчас дутая претензия на серьезную сатиру.
Цитата |
---|
Анонимус то почему бы не переключиться на гриффинов? |
Ненавижу "Гриффинов" и "Американского папашу". Картман прав - их нужно было закрыть.
Цитата |
---|
Анонимус Южный Парк всегда был свежим, хулиганистым, саркастичным обзором на актуальную проблему |
Как меня веселит, когда ньюфаги рассказывают олдфагам, чем всегда был "Южный парк"...
Цитата |
---|
Анонимус Им нужно было уже переродиться во что-то большее давным-давно, |
Зачем? Если они не могут создавать это "большее". Есть много актеров, которые всю жизнь играли в комедиях, и им не нужно кому-то что-то доказывать и во что-то "перерождаться".
Цитата |
---|
Анонимус потому что ТиМ постарели, |
Возможно, имено этим все и объясняется.
Цитата |
---|
Анонимус их новое более зрелое видение в рамках старого формата выглядело каким-то маразмом. |
Это в каком сезоне было? Я тебе объясню, почему ты не прав.
Цитата |
---|
Анонимус И вот в 19 сезоне они попробовали новый формат, который пока полностью не сформировался, |
А вот это ясно показывает, что ты ничего не понимаешь в "Южном парке". Изменение стиля сериала началось намного раньше 19-го сезона... В 16-м или 15-м. Но при этом, сезоны с 15-го по 18-й были удачными. А 19-й - полный провал.
Цитата |
---|
Анонимус но 20 сезон получился лучше предыдущего, была менее скомканная сатира, более связный сюжет |
Очень связный сюжет. Сколько времени посвятили вспоминашкам? А потом на них тупо забили и все.
Цитата |
---|
Анонимус Во всяком случае сериал остался незаменимым, уникальным явлением |
ВСЕ сериалы заменимы. Даже самые ярые фанаты могут прожить без нравящихся им сериалов. А уникальным явлением "Южный парк" был и раньше (например, назови еще один сериал, в котором в каждой серии умирает кто-то из главных героев? а много ты знаешь персонажей похожих на Картмана?). В последних сезонах он свою уникальность начал терять.
Цитата |
---|
Анонимус и за последние 5-6 сезонов я считаю этот - самый смешной. |
Имеешь право на свое мнение и на свои заблуждения.
Цитата |
---|
Анонимус Взять хотя бы самую-самую концовку) |
Чем же тебя так развеселила концовка? Поделись.