Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Да оставьте вы этого Романа в покое. Он сам всё сказал. Остается делать выводы. Не вижу смысла разводить конфликт на пустом месте.  

Елена, danken)

Richter,
Нам весело (это на счет Романа). :)

Цитата
Richter
danken)
Что что что что что?

Елена, тогда понятно)

Елена,Хаха)) Благодарю)

Тихо в лесу... опять все куда-то потерялись)

Цитата
Marta Richer
Тихо в лесу... опять все куда-то потерялись)
Сейчас как найдемся!  %)   :evil:  

Анонимус, отлично!) буду только рада)

Анонимус, скучно утром в понедельник) давайте хотя бы кто не спит и присутствует общаться)

Цитата
Marta Richer
Анонимус , скучно утром в понедельник) давайте хотя бы кто не спит и присутствует общаться)
Это где такие люди обитают (и чем занимаются), что им в понедельник по утрам скучно?

Анонимус,  история такая конечно печальная... В Москве такие люди) с дачи приехали недавно)

Цитата
Marta Richer
Анонимус ,история такая конечно печальная... В Москве такие люди) с дачи приехали недавно)
Что ж печального? Все с ненавистью на будильники смотрят по утрам в понедельник, а ты скучаешь...

Анонимус, печально что неделю назад я впервые решила пойти работать. В пятницу меня уволили. Обидно. Мне понравилось работать и работа по специальности. Я расстроена была и решили мы поехать на дачу. Отмечали мы моё увольнение)

Цитата
Marta Richer
   Анонимус , печально что неделю назад я впервые решила пойти работать. В пятницу меня уволили. Обидно. Мне понравилось работать и работа по специальности. Я расстроена была и решили мы поехать на дачу. Отмечали мы моё увольнение)
- Сывнок, кем ты мечтаешь работать?
- Папа, с чего ты решил, что я мечтаю работать?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки