Цитата |
---|
Darthtully Danc, Не стоит судить строго о том, чего еще даже не сделано. Это всего лишь гадание. |
Мы видели пять последних сезонов - во всех прослеживается одна тенденция, выводы можно сделать уже сейчас.
Цитата |
---|
Darthtully Danc Я лично буду рад, если эти ягоды больше не будут связаны с сюжетом. Как бы не очень то и хочется...) |
Зачем было их вводить, если потом о них просто забыли и все? Я понимаю, что им пришлось вносить изменения в сюжет в связи с выборами, и многие идеи реализовать не получилось - но это уже проблемы сценаристов, а не зрителей. Как я уже и писал, нужно было или заранее сочинить два сюжета (на случай победы Трампа и Пизбомбы) и отложить выпуск сезона, пока не будет известен результат выборов, или показывать то, что сделали, на смотря на победу Трампа, или вообще не связываться с политикой и прочей херней.
Ага. Есть. И он весь в полной мере раскрыт в прошлых сезонах. А то, что мы видим сейчас - это попытка Трэя и Мэтта сделать больше, чем они могут и вызванный этим творческий кризис. Ну, не будет никогда "Южный парк" восприниматься как серьезное произведение с глубоким "глубинным смыслом"! Не нужна здесь эта якобы реалистичность и единые сюжеты на весь сезон... Это как если бы реальные Терренс и Филипп вдруг начали снимать сериал-мелодраму. И дело здесь не в пердежных щутках (их не так уж и много было в старых сезонах). В старых сезонах "Южный парк" не стремился выглядеть реалистично и поэтому обладал абсолютно непредсказуемым сюжетом. Что будет в следующей сцене? Прилет инопланетян, леприкон из Воображляндии, яковозавры или сказлипоп, мистер Хэнки или Полотенчик, Сатана или Иисус? Фантастика была очень сильной стороной ЮП, зря они от нее отказались. Отказались в пользу политоты, оборваных сюжетных линий (вспоминашки, реклама в прошлом сезоне, Лорд в позапрошлом...) и лютого самоплагиата (значительная часть того, что показывается в последних сезонах - уже было
у Симпсонов раньше в ЮП, просто теперь это подается чуть в другой обертке).
Короче... :hz:Не знаю я, куда они прорвуться, если продолжат такие "эксперименты", наверное к низким рейтингам, потере старых фанатов, досрочному окончанию сериала и продаже прав какой-нибудь компании.