Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ>  троллить Трампа

Я уважаю старую школу, но нужно держать руку на пульсе событий и наша с вами интернет зависимость и паталогическое стремление сраться и отстаивать свою точку зрения это ли не актуально и смешно?

Ау критики, вам вроде указали что делать - жрать сперму с соплями. Так жрите, х..рли по клавишам просто так клацать.  

Господи, это был настолько тупой сезон, что это даже не смешно. Сучьи дети, за что они убили Эрика Кармана !?

"Ай шоуд хим э дик анд коллд хим э фээг" Концовка ор ))

Ждём 21

Замечательный финал интересного сезона. И ничего страшного, что переписывали на ходу, нормуль все. И да - все хейтеры педерасты и могут обсосать мои яйца :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Анонимус, Eric Theodore Cartman

Ep. 1 Season 5 - Ep. 1 Season 19

жестоко убит и дискредитирован двумя жидами из Денвера...

помним.. любим.. скорбим..

Цитата
Skozlipop
А помните Кени . О я помню с ним Южный парк был круче .

Всё, посмотрел. Не разу не засмеялся. Не разу не улыбнулся.

Извините те, кому нравятся последние сезоны, но я больше не могу сдерживаться: ДНОООООООООООООООО, полное дно. Днище.

(((((((((((((((((((((((((((

Скрытый текст

Цитата
Тьма
то плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, соб
симпсоны последние сезоны ГОРАААААААЗДО хуже. просто уебища делают их. плохо желать людям смерти, но смотря на симпсонов....

Сюжет "Вспомнить все" 1990 г Строителю Дугласу Куэйду регулярно снятся сны, в которых он находится на Марсе в сопровождении милой брюнетки. Увидев рекламу компании «Реколл» ("Rekall"), обещающей проведение прекрасного отпуска путём вживления в память воспоминаний, Дуглас решает совершить подобное «путешествие».  Что-то вроде оттуда

Как человек, посмотревший все серии всех сезонов Южного Парка, не будучи при этом олдфагом (начал смотреть когда шел уже 18-й сезон) скажу: такой поeботины я не видел никогда в жизни. 20-й и 19-й сезоны -- результаты полнейшего поxуизма ТиМ, которые, видать, давно уже похоронили Южный Парк и теперь просто хотят набить побольше бабла на лохах, подсовывая им подобное гoвно. Шуткосперменные шахты Марса -- это не аллегория на конфликт между женщинами и мужчинами, а наскоро придуманная и нарисованная нихyя не смешная идея с огромным количеством сюжетных дыр. Концовка, как это было в 19-ом сезоне просто никакая, с элементарнейшей моралью, высосанной из пальца, которую запросто можно было изложить в одной серии, а не растягивать на весь сезон.

Вот еще пример: KutStupid выпускает свои мультики 3(!) раза в неделю практически круглый год. При этом в графике эти мультики уже превосходят южный парк. А этим  <ВЦ>  даже лень хотя бы два раза в год выпускать свой сериал, который давным-давно скатился в полнейшее гoвнище. Причем эти уроды не захотели логически завершить сериал, как это сделал Гроунинг со своей "Футурамой"; нет, они будут до конца выпускать и выпускать несмешные  бессмысленные серии, портя всякое удовольствие ценителям нормального, человеческого Южного Парка.

Эх, жалко BadComedian'a на них нету...

Унылое говно
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки