Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Мда... чет этот сезон совсем никакой

b00zwik, Тебе просто нравится сортирный юмор первых сезонов. В этом нет ничего плохого. Просто сериал поменялся и трэш с угаром были принесены в жертву общему развитию сюжета и характеров героев. Забавно, конечно, было наблюдать злого и подлого Картмана, но и нынешний, подобревший Эрик - тоже не так-то и прост. Ну не убивают Кении - вот ведь беда прямо. Либо привыкните, либо смотрите на здоровье то, что ты там приводил в пример. Ах, и да: я как раз "олдфаг" и смотрю СП с 1999 года, как только узнал о нем. Еще не VHS (ты пооомнишь? Я пооомню :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Цитата
b00zwik
Вот еще пример: KutStupid выпускает свои мультики 3(!) раза в неделю практически круглый год. При этом в графике эти мультики уже превосходят южный парк.
Графон не нравится ха ! Так этож стиль СП. KutStupid - смехуёчки без сюжета просто поржать

:Dотличный сезон достоин юбилея из 10 все серии ржал хааааааа :rofl:под столом  

А последние серии из параллельной реальности , где президентом стала эта старая марамойка , интересно будут ? Ведь не в последний же момент всё снималось , я так думаю ...  Переделывали же они только "послевыборные" серии ... Ключевое слово здесь "ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ" , значит где-то есть те , оригинальные серии . Вот бы их посмотреть . Никто не знает , будут ли они , да и вообще , они существуют ?

На 11:21 фраза ,,они могут жить без нас, а мынет" отсылка к речи Гитлера, перевернутая местами  

Интересно как сам Илон Маск отреагировал на последние 3 серии?

Тихон Зодчий, речь велась о евреях  

Цитата
b00zwik
такой поeботины я не видел никогда в жизни.
Полностью согласен. Думаю это был последний сезон на который я потратил своё время, но надеюсь сайт спфан продолжит работать. Надеюсь увидеть на сайте другие ХОРОШИЕ фильмы, скоро говорят "Рик и Морти" должны завезти..

Гаррисон, Вот Южный Парк теперь докатился до уровня таких же смехуечков

Сезон не смешной
если кому то нравится такой юмор, мне мх жаль
люди просто не понимают что  нельзя за неделю сделать более менее качественный продукт
а создатели просто выколачивают деньги, абсолютно не напрягаясь клепая разбв неделю по серии

Чет я не втупил. А сюжетную линию со вспоминашками просто тупо оборвали?

Анонимус, всё снималось в последние несколько часов перед выпуском серии. В СМИ некоторых даже писали.

Цитата
Анонимус
А сюжетную линию со вспоминашками просто тупо оборвали?
Они заняли белый дом на этом их квест завершился.  

Цитата
Анонимус
Анонимус , всё снималось в последние несколько часов перед выпуском серии. В СМИ некоторых даже писали.
Анонимус, как сми могли об этом узнать ? Не думаю что для СП нужны огромные декорации и большая съемочная группа  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки