Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Ну, Эрик и Кайл на протяжение сериала чуть ли не убить друг друга пытаются, да что там чуть... а тут он по нему скучает.
Вадим, взросление не оканчивается на 20 годах, люди продолжают жить, учится и набираться опыта. Взрослые тоже в какой - то степени взрослеют.  

часам к 6 озвучка будет _ok_полюбому

ооооо чудо!! свершилось АЛИЛУЯ!!

Ах да... Добавлена озвучка!

L0cDoG,Красаучег!!!    

Ну, вперед, фанаты! Через 20 минут расскажете, как "бомбануло" то, что якобы назревало аж целых 2 года!
Глубинный смысл!
Новый уровень!
Взросление сериала!
Крутая развязка!!
Ягоды! Стопэ. Причем здесь ягоды? Какие вобще, нахрен, ягоды?! Для чего они??!!

Любители сортирного юмора просят понимающих объяснить суть этой мешанины, которая называлась "Новый Южный Парк".

СЕЗОН ГОВНО! самый худший

Ура! Москвичи закончили трапезу!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Это было охительно!!! Спасибо за перевод и озвучку L0cDoG

Все озвучки последних сезонов — гoвно, я гарантирую это. Исключение, конечно же — Парамаунт, который, как назло, выходит последним.

Великолепная серия!! Просто чудо! Не, ну согласитесь же, с большой долей смысла, и речь Кайла в конце говорит о том начале, которое будет проложено вновь, после таких жестоких сериализаций!

авторы стареют

И снова  эпичные фразы СП:

- Айк, когда всё кончится, вымоем тебе рот с мылом!
- Себе, бл@ть, рот вымой.
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Интересно что ждёт вспомянику...

Единственное что улыбнуло это шахты  со спермой и шутками , а так я разочарован . Раньше мог так ржать что с дивана падал , а сейчас максимум улыбка , может я зажрался , но вряд ли столько людей ошибаются и я с ними соглашусь . Южный Парк скатился и теперь им нужно только бабло , а стараться за него  <ВЦ>  не надо. Такую интригу закрутили а развязка полное говно .
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки