Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , интересно, за кого же агитируют - за гигантскую клизму или за сендвич с дерьмом?
Таки за сендвич, и агитируют вполне явно.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Анонимусы-либералы! А помните? Киллери проиграла!
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

А вообще очень интересный сезон. Пусть юмор уже не тот, или я уже старый, но сюжет захватывает. Я считаю, что это - претендент на звание лучшего сезон СП.

Народ а когда будет перевод, а то многие смотрят думая что знают язык, но на самом деле это не так. Упс. Ну как так в принципе. Но признайтесь что половина фраз пролетает будто над гнездом кукушки. Как фанера над парижем. И такой остальным да тут про выборы. Да не они полетят на марс. Да это ягода вспоминика. Но суть всех фраз вроде ясна. Но не каждый монолог не усвоен. Так что ? Когда переведём ?

кусок г**на а не сезон!

Что-то всё меньше и меньше нравится... Хорошо, что всего одна серия этого сезона осталась, а то этот по-моему всё же даже похуже предыдущих, особенно на фоне парочки старых серий, которые я недавно пересматривал. Как кто-то писал в комментах, главное, чего не хватает - роль четверки пацанов, как и остальных школьников отведена на 2ой план, и они не заваривают всю кашу сами, а просто немного пытаются что-то сделать с ситуацией вокруг. Что-то это не то в общем. Лучше игра пусть побыстрее выйдет=)

9 серия просто огонь!!! я ржал аки конь))))

вообще никак блеать

Цитата
Петя
а то многие смотрят думая что знают язык, но на самом деле это не так.
Не суди людей по себе.  

Цитата
DAZDRANAGON
я помню) а ты помнишь?
забудь нахрен

Цитата
Скараманга
Блин, опять 2-3 недели ждать серию.
8 декабря серия

Будет очень прикольно если в итоге окажется что все лидеры всех государств - тролли, которые тупо "тролят" свой народ)

Цитата
BotWin
  Будет очень прикольно если в итоге окажется что все лидеры всех государств - тролли, которые тупо "тролят" свой народ)
Приблизительно так оно и есть.

Ваааау! Наконец-то, смешной Южный парк, без унылых завихрений сюжета, без вспоминашек для даунов, которые потом только их и цитируют на форумах. Просто качественная серия! Авторы напряглись.

Цитата
Анонимус

Цитата
Скараманга
Блин, опять 2-3 недели ждать серию.
8 декабря серия
А потом еще ждать, пока москвичи пообедают...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки