Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Сериал можно переименовывать в название этой серии.

Сейчас смотрю 16 сезон... South Park, который мы потеряли

Блин, почитываю комменты надеясь увидеть мнения таких же интеллектуалов как я, чтобы обсудить с ними насколько сериал стал умным и веселым, как он эволюционировал из просто ржачного сериала тупо являющегося тонкой сатирой на общество и стереотипы в более глубокую смысловую материю, или даже в некую ауру целостности и гармонии. Но вместо мниений близких мне по интеллекту и эрудиции людей, коммнеты засрали сплошь одни нытики, сооброжалка которых неспособна осилить что то более смышленное чем Теренс и Филипп, ноющие что сериал уже не тот, и мол верните нам старый, мы все простим. Даже поговорить не с кем.

сериал реально стал лучше, но ты самодовольный мудак.

дядя Рэмбо,Да-да!Чувак!Вот правильно ты сказал!Нынче сериал стал глубокой смысловой материей,некой аурой целостности и гармонии!Не то что раньше.
А на них внимания не обращай ;) у них у всех ментальный блок.
   Слушай,а это наверное мучительно,когда знаешь много умных слов,но не умеешь ими пользоваться.Ага?

В серии на 20:27 показываются отрывки из клипа Рика Эстли (Rick Astley) на песню Never Gonna Give You Up

Анонимус казанский,
вообще это отсылка к т.н. рикроллингу - своеобразный розыгрыш, популярный в середине нулевых, когда в интернете кому-нибудь давалась ссылка на что-то, в итоге пользователь ненамеренно переходил на этот клип в Ютьюбе

Цитата
Знаешь,даже странно что у твоего комента отрицательный рейтинг.Конечно недовольства всех уже задолбали,но то что ты в конце кончила,по идее,все исправляет ;)

Володя гЗлатоуст,его с канадкой заставили встречаться,поомнишь?? оо,я поомню)) (19сез,бросила в 20м)

Анонимус, не говори такого.

Столько времени уже тут тусят хейтеры, жрущие кактус, их комменты все минусят, а они все равно возвращаются. Продолжают ныть в комментах, все равно смотрят сериал, который им не нравится.
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.»

а помните ягоды вспоминашки?  

Анонимус,я помню) а ты помнишь?

а я уже забывать начинаю )

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , либеральные и либертарианские - разные вещи
Я знаю. Не приверженец ни того, ни другого.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки