Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Эдвард Хохлов, помню помню, у меня нет амнезии и болезни Альцгеймера, так что уж произошедшее 3 дня назад я точно помню)
Maxie222

Неееет
какая боль

что-то известно о новых сериях?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

<ВЦ>  ИХ ДОСМЕРТИ

<ВЦ>  ИХ ДОСМЕРТИ!

Эрик Картман, это шутка типа была. с отсылкой на виноградины-вспоминашки из последнего сезона.
фейспалм...

Эрик Картменез что с сайтом случилось?

А что за песня играет у вспоминики , которую они помнят, а чет даже и не слышал(

Господа, может кто адекватно объяснить про эти "вспоминашки"? Какой смысл этих персонажей? Типо все живут прошлым и вспоминают старые добрые времена?  

Эрл, что может быть известно о новой серии, когда до её выхода еще целая неделя?
Командую взводом девочек на танках

Анонимус, Toto - Africa  8)

не Анонимус,  даже к нашим вспоминашкам они катят )  щас в разных соц сетях например в вк постят много а ПОМНИТЕ????? и старую прикольную хрень и тд ПОМНЮЮЮЮ)))а помнишь живачки турбо??) помнюююю

Сезон конечно хорошо начался, но все же 17 сезон ван лав

не Анонимус, один ответ - Дональд Трамп. В России о том, что он действительно говорит, на сколько я поняла, сообщают мало. Но его основная идея - make America great again - строится на вопросах вроде "А помните как мы не боялись террористов?" "А как было безопасно на улицах?" "А как рабочие места не доставались иностранцам, потому что производство оставалось в США?" "А как не нужно было подстраиваться под эмигрантов?" и т.п. То есть радикальные решения, которые он предлагает, должны вернуть ту уверенность в завтрашнем дне простым американцам. И те, кто за него голосует, как правило и мечтают о былых временах, о которых дедушка Трамп постоянно вспоминает.
Мэтт и Трей же, как и большинство американцев, считают, что страна сильно изменилась, и нужно искать новые пути. Тем более что методы, предлагаемые Трампом, вроде изгнания миллионов нелегалов из страны, совершенно негуманны. Имхо, "вспоминашками" авторы хотят показать, что только человек "не в своем уме" может голосовать за Трампа.

yao, а это везде и всегда так. Исследования людей разных возрастов и в разных странах показывают, что вне зависимости от того, в какие времена и в каком месте живет человек, он всегда будет называть "лучшими" времена и обстоятельства, в которых прошла его юность. Ведь никакие айфоны и удобные диваны не могут затмить плюсы молодости.

о чем вообще 2 последние серии... одно и то же мусолят... ты такая умная. помнишь вуки, и в Дании музыка по сто раз одна и та же
ну серьезно... вообще ж ниче не происходит :wall:
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки