Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Пацаны, пацаны, кажется у меня озарение! Сейчас, сейчас! Смотрите: первые сезоны хорошие и в них плохая картинка. Так, так, а последние сезоны плохие и картинка в них хорошая. Так, теперь главное не сбиться. А ЧТО, если качество картинки и юмора обратно пропорционально????????? Чем больше времени создатели тратят на создание хорошей картинки, тем меньше сил и внимания остаётся у них на проработку хороших шуток??????????

Я назову это Теоремой Тьмы "О взаимосвязи качества картинки и юмора в сериале "Южный Парк""

Если эта теорема подтвердиться, я хочу гр..........ю медаль!

Тьма, "Хорошесть" сериала это субъективно, по мне так первые сезоны это уже неактуальный устаревший шлак и раньше пятого сезона смотреть вообще нечего. Хотя и начинал смотреть когда был еще только четвертый сезон и по идее должна быть ностальгия.
Создатели сериала тоже не должны уделять время на создание хорошей картинки, вместо них этим сейчас занимаются профессионалы.
Так что можешь назвать свою теорему "мое субъективное мнение".

А помнишь, никаких сайтов вообще не было и все смотрели Саус Парк по ящику, о я помню...
Maxie222

Цитата
Анонимус
по мне так первые сезоны это уже неактуальный устаревший шлак и раньше пятого сезона смотреть вообще нечего
Цитата
Анонимус
"мое субъективное мнение"
Смекаешь?)))))))))))))))))))) И запомните вы уже наконец, раз и навсегда: мнение любого человека субъективно. И это уже не шуточная теорема, а аксиома. Притом не моя. Поэтому субъективность вообще не надо упоминать, это само собой разумеющееся.

И Тьма всегда конкретизировала, что значит "хороший". Это значит смешной. С 1 по 13 смешно, с 14 по 20 не смешно.

любви не хватает! любви!

Эрик Картман,помню помню,а помнишь не запиканные выражения?

Флемпи, о, я помню... А помнишь, когда пацаны были весёлыми, когда они играли в игрушки, ходили вместе в кино, по-дружески подкалывали друг друга, каждую серию радовали нас убойными приколами и детскими улыбками, помнишь?
Maxie222

Они убили http://www.sp-fan.ru/!
Своолочи!!!!

Эрик Картман, еще одна потерянная душа, подсевшая на вспоминашки.

Вижу в Дании Россию с ее "пакетом Яровой" и попыткой контролировать всех в интернете. Но это так же тупо, как эмодзи анализ Хайди. Потому что ирл анонима невозможно вычислить по стилю письма и смайлам. Ведь большинство не юзает одни и те же смайлы, а кто-то вообще их не юзает.  

Эрик Картман,такого не было.  

VaSSis, вообще-то всё было, пересмотри ещё раз.
Maxie222

блууаокя что за херня, на других сайтах говно качество :wall: :-/

Анонимус,
Цитата
Потому что ирл анонима невозможно вычислить по стилю письма и смайлам.
Можно, но нужен большой корпус образцов. По используемому словарному запасу, характерным опечаткам и ошибкам в грамматике/пунктуации. Использованию капса, специальных знаков (/\~$№!). Мне как-то линуксоиды чуть голову за \ не оторвали. Склонности к длинным\коротким предложениям. Характерному мату, слэнгу (лол/кэк итд) и профф. сленгу (аттач, митинг, таргет и пр.). По исправлениям T9 можно сделать выводы об используемом устройстве. Даже без всякой математики нормальный человек запросто может угадать пол и возраст тролля. Я когда экзамены онлайн на курсэре сдавал - так там каждый раз заставляли одно и то же предложение с хардварной клавиатуры вводить. Определяли вероятность моей идентичности по скорости и характеру печати. Вообще, всем этим давно занимается судебная лингвистическая экспертиза и подобные науки. Но вот простым смертным это слишком сложно. Это сложно даже объяснять в сериале - так что кушай "эмодзи анализ". А для серьезных людей проще провайдера за попу взять. Или просто сузить круг подозреваемых и доломать каждого индивидуально. Тролли живут до тех пор, пока они никому не нужны. По принципу "неуловимого Джо". А вот в случае доведения до самоубийства они резко находятся.

Эрик Картман, а помнишь, когда sp-fan работал, и все смотрели с него Южный парк, помнишь?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки