Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Так серия сегодня будет?

Цитата
Анонимус
Так серия сегодня будет?
нет. смотри расписание выхода

Цитата
Анонимус
Сайт не нужен, он только топливо жрет.
Тут было очень удобно искать серии.  

Не понимаю, что за проблема у правообладателей, если даже на оф. сайте можно смотреть сериал бесплатно. Что именно этот сайт нарушает?

В любом случае, Картманез, спасибо тебе огромное за твой труд по созданию и поддержанию этого замечательного сайта.  

Капец обидно. Единственный нормальный сайт был, без выпрыгивающей рекламы и с удобным поиском. Хочется материться . Теперь буду ягодой вспоминашкой. А помнишь как на SP-fan было помнишь?

Спасибо ребята за труд. И Локдоку +2 в карму вперед. Вы изменили русскоязычный мир. Концентрат постмодерна в виде  SP теперь будет не так родной. Бог в помощь!!!

Эх ,а помните когда всё было без этих вспоминашек? А помните когда они воевали из-за приставок или когда Картман коровы перекрасил ,или когда средневековье наступило ? Помните ,помните?

#КАРТМАНЕЗ_ВАН_ЛАВ

WhiteRussian,Так ягоды вспоминашки говорят только о звездных воинах, а не о каких-то моментах молодости Это просто рекламный ход к новой части которая скоро выйдет.

А помните что старые Звёздные Войны были хорошие ?

Цитата
TeenSpirit
а в чём проблема сменить хостинг\домен
Собственно к этому шайтаны российские и склонили (повторю, диалога от самих авторов не было). Как там Пиратская бухта в свое время шутила - огромные иски заставили нас поменять две буквы в адресе и ничего не платить, правообладатели могли просто попросить бесплатно.

Ну, вот и всё. Южный парк гуглить в лом, считайте каюк сериалу. Сайту тоже, ведь публика разойдётся.
А помнишь, когда не чистые на руку риэлторы не корчили из себя защитников авторского права... Даже не буду пальцем тыкать

Цитата
Анонимус
Южный парк гуглить в лом, считайте каюк сериалу.
а че там гуглить, когда офсайт есть? ссылка, где можно еще смотреть тут тоже указана. как минимум половина аудитории разойдется это факт. я тут только из-за юного парка тусил, фэмили гай, симпсоны и прочее мне неинтересны.

Цитата
Анонимус
как минимум половина аудитории разойдется это факт
Почему разойдется то? Домен просто поменялся. Дизайн скоро туда тоже такой же уйдет.

Вон даже кнопку Play вам вернули, раз не видите ссылку. Все по закону.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки