Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Я бы на месте Миссис Картман пристрелила бы жиртреста со словами "Я тебя породила - я тебя и убью"

Заласкайте, типо крутой коммент...

почему 19 сезон не похож на саус парк ?

Блин, если все в Саус Парке стали толерантными то мне кажется что я попал в параллельное измерение. (Ну или хотя бы просто земля начала крутиться не так.)  :|

Анонимус, ну он так-то с ними всю прошлую серию был, и в кафе с мороженным и в обувном магазине.)))
Как ты это объяснишь?
Изменено: Хрен с горы. Ну я же хрен с горы какая тут фамилия, а? - 26 мар 2016 23:08:25 (Неправильная раскодировка изображения.)

Но тем не менее жду 20 сезона)

Очень похоже на "Армагеддец" Эдгара Райта

как вы думаете сколько человек в мире за все время посмотрели саус парк хотя бы 1 раз ?

stan darsh, сложно сказать, но кого не спросишь, все знают хоть кого-нибудь из сериала)

как же бесят те кто пишут что им нравится этот сезон и то что в нем все понятно . да нихрена там непонятно.

Унылые 2 последних сезона

суки дизайкающие в 100 а хотя нет в 1000 раз потверждают что большинство людей тупые критикующие жуесосы .

stan darsh,если тебе не понятно, это не значит, что всем не понятнро. те, кто в теме, поймут, а все Америка, например, в теме

я похоже единственный кому 19 сезон очень понравился

stan darsh,У меня тогда 2 варианта.Либо ты тупой дед\из какой-то  <ВЦ>  деревни.Либо же ты просто туп.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки