Я не понимаю вас, ярые хейтеры последних сезонов. К нормальным людям, которые спокойно говорят "мне не нравится", это не относится, я про тех, у кого конкретно под каждой серией бомбит. Вместо того, чтобы выражать здесь свою НЕНАВИСТЬ лучше и правда пересмотрите старые сезоны или напишите лично Паркеру и Стоуну, может тогда они сменят формат. Чего вы хотите? Чтобы сериал вообще перестал выходить? Вам не нравится, но есть люди, которые все еще любят Южный Парк, ждут новых серий и готовы посмотреть на него с другой стороны. Я тоже считаю сезон слабоватым, но дело тут далеко не в теме ПК. Просто раньше в центре внимания были Стэн, Кайл, Картман и Кенни, сюжеты были соответсвтенно про них, персонажей раскрывали. А в этом сезоне показали жизнь города в целом, и все центральные персонажи оказались на вторых ролях. Меня это тоже расстроило, но не стоит ненавидеть Южный Парк из-за этого. Лучше подождать следующий сезон и надееться, что он окажется лучше, ну и пересматриваю предыдущие, слава богу, серий очень много. Южный парк уже слишком хорош для ненависти, а обсирать днями напролет новые сезоны глупо, так как создателям тянуть резину и генерировать новые годные идеи все сложнее и сложнее. Спасибо, что вообще снимают, мне в любом случае интересно, что преподнесут на этот раз, и я буду смотреть до конца в любом формате. Кому уж так противно, не нравится - не смотрите.