Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 103 След.
Ответить
Ответы

ВОВАН...  Пишут перевод будет вечером!

R.I.P. South Park, таким как ты советую посмотреть серию про скротти макбугерболлза....

гыл,искать логику в сп... Как же  <ВЦ>  нытики вроде тебя  

Люди кто сидит на iOS-устройствах советую обновиться до 9.2 версии если вы канечно будите с 9 обновляться а если с 8 то не советую.  

Что-то уж совсем нелогично. Вообще ничто не вяжется в самом сюжете. Шутки и сатира - да, на уровне... вроде бы. А может, и нет.

Разочаровал финал...

Изаините, не по теме. У меня реклама вулкана по бокам то есть то нет. Это так у всех?

Alex Ersh,а тебе нужно, чтобы она всё время была? ^^ Попробуй нажать на неё. Не бойся, это не больно. Ты быстро втянешься. Тебе понравится :)

- Кудах! ©

сп прогнулся

сп прогнулся под толерастию

Скоро South Park в глазах хомячков станет "Правельным мультегом", а знающие и понимающие иронию люди не будут успевать менять штаны.

Пожалейте мои штаны! Жалейте мои штаны, сучки, а то по яйцам напинаю!

СКАТИЛИСЬ скатился. Катите нового.

На мой взгляд, слабенькая серия, много вопросов и нераскрытых тем осталось после неё. Про отсутствие какого либо эпика вообще молчу. Не смотря на критику, серия понравилась, хотя пересматривать её точно не буду.

Andrey,тебя просто затроллили создатели. Скоро они станут настолько тонки, что сами перестанут понимать, когда прикалываются, а когда нет.

серия ахуенная. будущего в США нет.  <ВЦ>  им
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки