Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, это просто как плевок в душу от создателей . они не могут продолжать такое дерьмо . они тогда совсем потеряют фанатов . они убили сауз парк сволочи  

гыл, хватит ныть! В южном парке всегда 90% серий были так себе. Даже 1 хорошая серия из десяти это уже неплохо.

Возможно поголовное вооружение Саус-Парка является пародией на эту новость: Студентам университета в Вирджинии рекомендовали ходить на занятия с оружием
Изменено: 80m63rM4n - 10 дек 2015 10:22:19

Мне серия понравилась особенно начало кому не нравится просто кучка казулов

123,весь 19 сезон шёл к этой серии а не только 3 серии

Эрик Картманез, жаль что это конец сезона..... :(

Ещё классный момент Когда PC Директор приходит в бар в начале серии и фигачит там всех!
И.... кажись тот город где-то в Румынии!!!  
Изменено: BotWin - 10 дек 2015 10:33:00 (Дополнение!)

BotWin, это россия вообще то . прислушайся они даже говорят по русски .  

Концовка супер эпичная, меня просто порвало))) Как ж бесят тупые школьники в комментах - не хватает мозгов понять сатиру, идите рестлинг смотреть или яжку попейте по подъездам, на это особого ума не надо

гыл, логическое завершение завезут во Fractured but Whole, это та же самая херня как и с 17 сезоном (который был ну очень унылой пародией на Игру Престолов), тут действительно показали уже что то серьёзное и сочувствие персонажам, которые попали в этот разлагающий город ураган всеобщей толерастии и лицемерия, тут на очень высоком уровне

P.S. так то это лучший сезон за последние года 3

P.P.S. если завязку окончательно не раскроют в игре, то да, это уже будет слив    

гыл, в Румынии тоже говорят и понимают русский)

Такая интрига и не оправдывающий себя конец, ожидание не вознаграждено, дерьмище
Дрыц-тыц

"Whole Foods" улетел как Соковия из "Мстителей: Эра Альтрона")))

Я не совсем понял, что они хотели сказать сценой в русском баре. Что-то типа того, что рядовых американцев побуждает реклама/сми ненавидеть тех, кто не разделяет их точку зрения?

Быстрее бы перевод ждать не могу. Южный парк прям вообще интересный стал.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки