Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.
Ответить
Ответы

А мне серия понравилась.
Это цже конец сезона?

Cезон на самом деле отличный. Они основательно прошлись по таким темам как
  • Реклама,
  • Отношение к геям в обществе и в семье,
  • Оружии,
  • Кейтлин ( и ей подобным),
  • Полицейской теме,
  • Всему что связано с интернетом
  • Иммиграции
  • и дальше
Хотя, мне лично не хватило эпичности в концовке, да и вообще на протяжении сезона.

Southpark is offically dead  :(

Мда...

Не удивлюсь, если Трей и Метт скоро объявят себя парой... Последний нормальный сезон был 13, всё остальное какая-то "3,14дарасня". Была надежда на концовку этого сезона.... Но чуда не случилось...

До последней минуты я надеялся, что PC Principal умрёт!))

ОЙ ВЫ БЫДЛАНЫ.. видно же что авторы просто офигительно вывернулись из притеснений по поводу политкорректности.. гениальная сатира.. их теперь даже не за что обвинить.

И при всем этом они в этом сезоне охренительно высмеяли с десяток реально острых тем даже истерию с ИГИЛ зацепили. Креаторы соус-парк гении!!!

Обычно, когда я смотрел СП, у меня улыбка с лица не слезала. А теперь я смотрю этот сезон с каменным лицом. Очень жаль, хороший был сериал.

R.I.P.

После просмотра серии все идем на антарктиду и замораживаемся до выхода 20 сезона южного парка.  

Цитата
Баттерс --- Сэр а вы не будете нас насиловать?
--- Эм............. Нет.

ой что это я... не туда процитировал...
тут уже так не шутят ведь...
пойду в старые сезоны..

Я любил СП за высмеивание того, чем сейчас одержима большая часть мира: Толерантность, мультикультуризм, права геев. Но теперь, видимо, его создатели прогнулись. Теперь у нас люди с нормальной ориентацией - это люди второго сорта, а человека, который против наплыва неадекватных гастеров, которые отбирают его работу, называют шовинистом. Теперь если полицейский убивает белого - то это нормально, но если чёрного - то он расист.
Я некоторое время жил в Денвере и могу сказать, что это не выдумки: это действительно так. Не дай бог ты скажешь, что не поддерживаешь геев, феменисток или нац. меньшинства - на тебя сразу будут смотреть как на дикаря. А теперь и мой любимый мультсериал поддерживает эту чуму. И к чему вообще эта сцена убийства русских в баре? Пропаганда времён Холодной войны возвращается? ПК-директор-то у нас, оказывается, хороший. И закон, разрешающий носить всем оружия - это тоже отлично. Жаль, жаль, хороший был сериал...

R.I.P. South Park, чувак, кажется, ты пропустил самое главное, иронию:)

ВОВАН, по-моему, в комментаряии к видео всё написано.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки