Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Странно, тыкаю на лолкдога, а открывается перевод от джаскьера о_0

Цитата
Дмитрий
Джимми находится с Лесли в одной комнате — пародия на аналогичную сцену из фильма "Из машины" . Главный герой фильма должен был так же догадаться, человек перед ним или искусственный интеллект
Тест Тьюринга

Цитата
Анонимус
Да.Признаться скучаю по старому-пошлому и не толерантному юмору.Но похоже их крепко взяли за яйца,и им приходится выкручиваться.Но мульт в в точку.
Вот про то что Стоуна с Паркером за яйца взяли это в точку неполиткорректность - была единственной фишкой этого сериала, а без нее все гавно.

Цитата
Анонимус
Странно, тыкаю на лолкдога, а открывается перевод от джаскьера о_0
Может потому что у ЛокДога тоже заставка яскъера идёт вначале?

два дня размышлял после трудовых будней касательно целесообразности просмотра 19 сезона из-за негативных отзывов комментаторов,в итоге стал смотреть и скажу вам,что не ошибся,ни одной никчемной серии как это бывало в предыдущих последних сезонах)саус парк по-прежнему радует взор,слух и ум)а кто настроен негативно - мне их не понять,смотреть обязательно!!!)

Эрик Картманез,озвучку от кубиков будешь добавлять?

BotWin, неа.  

Я только что скачал и эту серию и следующую в озвучке Paramount с рутрекера

Цитата
Анонимус
А кого пародирует ПК-братство в реальной жизни?

http://lurkmore.to/SJW

Здравствуйте,я Король-Чмо. Не ожидал такого закрученного сюжета.Моя оценка 10.баллов из 10. По моему мнению самая сильная серия за все 19 сезонов. В прошлых сериях как бы смешок есть а в этой есть пища для размышлений. P/S Я ничего не имею против предыдущих сезонов они по своему хороши.

С любовью и  ненавистью Король_Чмо

Мультик Саус Парк раньше был другим, да и как сам город в мультфильме. Не знаю, эта идея сценаристов, или же их ошибки в написании мульта. Но раньше было лучше... По поводу перевода выскажусь положительно, ведь лучше что то, чем не чего! Уши привыкнут )
Надеюсь постепенно мультфильм вернется к истокам. )

че вы paramount не выкладываете, всезде уже есть

Юрий Хабаров, Хватит ныть и спамить. Скоро все будет.

Эрик Картманез, можете нормально объяснить один раз почему задерживаете озвучку и никакого спама и "нытья" не будет.
Изменено: Игорь Бадалов - 13 дек 2015 15:48:20

Игорь Бадалов, объясняю:

а) я на все про все один.
б) это не просто "скачать, залить", это еще сконвертировать.
в) МТВ не настолько популярен (стал), чтобы я сразу реагировал на выходы на трекерах, сайт большой и постоянно требует работы в других его частях.

А ноют те, которым "вынь да положь" свою любимую озвучку.

PS: а толку то я объяснил, сто раз уже объяснял.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки