Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.
Ответить
Ответы

пк-директор

PC значит Пило*ко-Ковыряние  

А давно Быков озвучивает?) ммм)

Серёга :^ ),Быков?! А кого? Чет не заподозрил  

Анонимус,Да минусы подбешивают но надо забить, говорит о том что люди не равнодушны к этому комментарию, хотя я не понял почему. Всего три слова "мультики отстойные стали.." буааааааааааабавыдфбпадвыбадывь зпьызпьфвзщыпл

А мне нравится такой СП. Я начала смотреть его года 2 назад, но уже тогда поняла в чем фишан, и для меня фишан - это не пошлые шуточки, а именно то, из-за чего я полюбила СП: стёб общества, умение посмеяться над собой. Я думаю, те, кто плюётся здесь, говоря что сп уже не торт и те, кому не хватает сортирного юмора, могут смело идти включать "Гриффинов" или "американского папашу", вот там и поржете.

Крутая серия. Где тут лойс влепить?)

В "пародиях" на эпизод указано, что "сцена, где Джимми находится с Лесли в одной комнате — пародия на аналогичную сцену из фильма «Из машины». Главный герой фильма должен был так же догадаться, человек перед ним или искусственный интеллект. Сама по себе сцена и ситуация — из книги «Снятся ли андроидам электроовцы», и соответствующих ей экранизациях.".

Мне кажется, что это не совсем точно. Самой известной экранизацией романа является фильм режиссера Ридли Скотта "Бегущий по лезвию". Фильм имеет ряд существенных отличий от книги, в том числе и в сцене "допроса". В данной серии Южного Парка, сцена с Лесли почти полностью совпадает со сценой именно из фильма, а не из книги (в том числе и финальный вопрос: -"Она знает, что она...?"). Считаю необходимым в "пародиях" упомянуть название этого фильма.

Анонимус-сан,Ты наркоман что ли, су-ка?! Что за х-у-йню ты несёшь, Е-.блан?!))

Цитата
Анонимус
мультики отстойные стали..
это не мультики отстойные ,это фанаты отупели

Цитата
Тьма
Тьма здесь!) "Южный Парк уже не торт"!)

Война продолжается!
cходи к доктору девочка,у тебя проблемы

Цитата
Тьма
Видимо, третий этап (14-19) - это уже какой-то другой юмор. Я не стану его оценивать, дабы не нервировать импульсивных пареньков, просто скажу, он мне не нравится, я его НЕ ПОНИМАЮ
подрастешь,поймешь

Когда Лесли в конце говорит: Не хочешь ли ты стать счастливее?  - это похоже на отсылку к фильму Факультет.  

это уже не саус парк. это какой-то политический сериал

Да.Признаться скучаю по старому-пошлому и не толерантному юмору.Но похоже их крепко взяли за яйца,и им приходится выкручиваться.Но мульт в в точку.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки