Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

Близится конец 1999-го года, весь мир в ожидании второго пришествия Христа. Между тем у Картмана наступают критические дни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Спасибо, поправил.

Это же не Рождественская, а Новогодняя серия.))

думаешь, тебе что ли с рук сойдёт?! =)

Yara Yarchick 016.12.2013 14:13:40ОТВЕТИТЬ
Если БОГ на самом деле есть, представляю, что будет с создателями Саус Парка )))

Нет никакого бога,  <ВЦ> !

Цитата
Мефистофель пишет:
Нет никакого бога,  <ВЦ> !
Гореть тебе в гиене огненой!

Не на яйца а на сиськи ,но это кто как представит

Бога нет. А кто думает иначе упоголовое стадо рабов . Которыми правит общество !

Сидишь на толчке , никого не трогаешь рубишь во flappy bird и вдруг появляется мистер хэнк и начинает петь какую то ересь ...
Meow

"У меня критические дни , а у вас нет ахаха"
(с) Эрик Картман
Meow

Господь - помесь бегемота с кошкой и змеей? Ну, почему бы и нет, ведь никто даже не может догадываться, как он выглядит... если, разумеется существует. Думаю, что спокойно смотреть Южный парк могут только атеисты и пофигисты, которых здесь, я так понимаю, много)
Кстати, Иисус реально крутой чел ;)

Если бы ты заглянул в Библию, и прочёл бы строчку "и создал он человека по своему образу и подобию" то тогда твой комментарий не несёт смысловой нагрузки и вообще бесполезен.

ууууу бэби ееее бэби уууу бэби

Даже тут холивар :3

Имеется в виду по образу духовному, т.е. со свободной волей, а не образу физическому.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки