Господь, ты там? Это я, Иисус :: Are You There God? It's Me, Jesus

Близится конец 1999-го года, весь мир в ожидании второго пришествия Христа. Между тем у Картмана наступают критические дни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Doctor Dintel, послушайте, ребят, почему вы думаете, что все верующие одинаковые? Вы думаете, мы все читаем только Библию, а рок и фильмы ужасов почитаем за поклонение Сатане. Но не все христиане такие фанатики, ясненько? Конечно, многие любую чушь считают оскорблением чувств верующих и тд. Но большинство из них адекватны.
Я верю в Бога и смотрю Саус парк. Ничего не вижу оскорбительного в этих шутках про Иисуса.
Смеяться можно над чем угодно - все зависит от контекста.
И да, те кто называет верующих баранами и осуждает их - какое вам, чёрт возьми дело, кто во что верит? Кто-то до сих пор верит в жизнь на Марсе. И что теперь? Вас никто не осуждает, можете быть атеистами, это не значит, что вы дерьмо. Так вот и к другим не лезть. Это, вашу мать, не религиозно-философский форум.
#лера

Лера Остроградская,
Цитата
И да, те кто называет верующих баранами и осуждает их - какое вам, чёрт возьми дело, кто во что верит? Кто-то до сих пор верит в жизнь на Марсе. И что теперь? Вас никто не осуждает, можете быть атеистами, это не значит, что вы дерьмо. Так вот и к другим не лезть. Это, вашу мать, не религиозно-философский форум.
нас никто не осуждает? здрасте приехали) меня на одной из работ именем Христа проклинала зам.директора. мне-то конечно плевать, что вылетало из её полоумного рта, но вот он - яркий пример христианской женщины, насколько мне помнится, она день рождения не праздновала, потому что этот день у неё приходится на великий пост. как раз атеисты никому ничего не навязывают, не осуждают и уж тем более не плачутся об оскорблении своих чувств. ещё пример - мать одной из бывших девушек устроила мне допрос на тему веры и когда услышала о неверии - кардинально изменила ко мне своё отношение. если ты такая(не осуждающая, непредвзятая) - это конечно очень клёво, но к сожалению это скорее исключение из правил.

Лера Остроградская, TeenSpirit,
любовь к чему-то / кому-то (а вера это тоже любовь), если встречается с фанатизмом - это страшная вещь.
Любовь к парню/девушке + фанатизм = убийство за измену.
Любовь к футболу + фанатизм = убийство после матчей.
Любовь к животным + фанатизм = посмотрите серию "клизмо и дерьмо".
Да, кстати, атеизм + фанатизм к оному ("я обязан всем доказать, что бога нет" ) тоже чреват плохими вещами.
Список можно продолжать...

Пожалуй, единственная любовь, которая губительна без фанатизма - это любовь к наркотикам :D

TeenSpirit, я имела ввиду - не осуждает здесь. Никто ведь не писал типа: "все нехристи тупые, гореть им в аду". Знаешь, когда меня записывают в стадо тупоголовых, я становлюсь грустным пандой. :(
#лера

Вопрос 2000-летия, почему у меня не идет кровь из жопы? :wall::facepalm:

В начале серии секунд 30 нет звука, это нормально?

WhiteDragon[RU], глюк, спасибо, поправится.

Эрик Картманез,у меня не поправился

В новостях говорится, что с 2000-м годом наступает новое тысячелетие. На самом деле третье тысячелетие начинается с 2001 года (в факты)  

В 2000 году Иисусу было 1999 лет, а не 2000, как говорит он сам. Иисус родился в 1 году.

МТВ-фан, на деле было именно так - все встречали новое тысячелетие в 2000м.  

"В толпе горожан, встречающих Иисуса, можно заметить фоторепортера, похожего на Стивена Стотча."
Чёрт, я всегда думала, что это и есть Стивен.
И... Я всегда думала, что Господь выглядит почти как люди, типа "Мы созданы по образу и подобию Его"... Или как там. Хотя я вообще в этом не рублю.
Изменено: Beelzefluff - 13 июн 2015 12:16:18

какой дурной вопрос тисячилетия

кстати кто не смотрел фильм тогда тот не понимает мс.блоффовски на полная идиотка потому что она убила землю тоесть она сделала так чтоби тот дьявол если ви его знаете захватил все континенти:evil:

Когда показали "бога" я охренел прост.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки