Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Анонимус2,ну может для тебя СП и не был крутым мультом, но по крайней мере он был одним единственным в своем роде. Как грифины и американский папаша слизаны с симпсонов. а футурама их реинкарнация, словно смотришь одно и тоже вроде смешно. но нет изюминки, а в СП все было...а можт ты по Тому с Джерри прешься?  

Как много оказывается на этом сайте йелперов....

МеТ молодцы, нехер шутить про пердеж когда мир летит в бездонную жопу мистера Мазохиста.

дико и не смешно

Анонимосапиенс, поясняю тебе дебил, я на странице 4 ого высера 19_ого говно-сезона, но я его не смотрел. Я не знаю что означает "йелпишь" и мне насрать на это как и на тебя, можешь хоть тройное соло на клаве пройти, мне по...

madhead,Да, боюсь прикроют, но не из за слива а из за уж очень выраженной "политкорректности"

madhead,неплохой намек на то, что я возможно шокололо, это плюс тебе в капилку плюсиков троля). Том и Джери для моего тогдашнего возраста был крутым мультом. Ну а вообще, если смотреть правде в галаза, разве тебе нравятся все серии южного парка? P.S. Четвертая серия неплохая, пока что лучшая в сезоне

Анонимус2,Не мое дело, но да. До 10ого сезона ВСЕ серии бомбы (кроме пипа, какашки и канады)

Артур Воронин,вынужден с тобой не согласиться. Ты слишком мало серий назвал отвратных до 10-го сезона. А один из лучших сезонов как по мне это 18-й сезон.

Анонимус2,все серии с 1 по 17 - смотрибельные, есть правда перебор с персонажем Гаррисоном, придурковатого препода сделали сначало питарасом, затем бабой... а можт крутым мультом для тебя был Том и Джерри в детстве?

madhead,да ну тебя. В 18-м сезоне осмеиваются все самые актульные темы (Oculus Rift, Free to play игры, квадракоптеры, стримеры, kick starter, apple style конфиренции). Быть на столько на волне с современным положением дел доргого стоит. Это большой плюс разработчикам этого мульта (в их-то годы так неплохо разобраться в данных темах мало кто может и тем более осмеять профессионально)

Серия средненькая... и концовка разочаровала конечно.И куда-то подозрительно спрятали в этой серии Кенни... пока из всего сезона только 2я серия хорошо зашла... ждемс продолжения и надеемся на лучшее)

Анонимус2
,
Блин, напечатал 10 строк и понял, мы с тобой на разных волнах, спорить бесполезно...

Артур Воронин,меня уже тоже посетила данная мысль. Скорее всего уход разработчиков от традиционных тем в сторону самых современных и актульных тем ввела в некоторый диссонанс. Далеко не все следят за новыми тенденциями и тем более теми изменениями, которые консулись только США. После такого не мудрено, что какая-то часть постоянно аудитории уйдет.

Пасиба за озвучку  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки