Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Ответы

картман - кулинарный критик? это уже было в Симпсонах! )

Песенка зачетная в конце мультика =)

А серия то годная и тонкая оказалась, чего уже не ожидал.  

Песня зачётная)) Переводчики тоже молодцы, постарались)

Честно говоря вышло слабовато, сперва я думал что они их всех отметят чтоб потом куда-нибудь позвать и пристрелить, потом думал они им яду какого подсыпят и тд, а на деле просто немного нагадили, технически получается что они хоть и кормят йелперов говном, но еду то также расходуют на них и пашут за бесплатно, ждал от жителей СП чего пожёстче, могли бы хотя бы кормить их едой из другой йелперов или из их предков.

"Первое появление Свистуна Вилли было в серии «Стареешь»." - намного раньше он уже был, в серии "В погоне за рейтингами" он был, там ещё всех бесило свистеть ради пиццы, в серии с бейсболом где Ренди дрался, да и вообще он частенько мелькал.

Цитата
Анонимус
намного раньше он уже был, в серии "В погоне за рейтингами"
Точно. Поправил, спасибо.

Цитата
Артур Воронин
П.П.С Картманез если не трудно (знаю что трудно) выложи пожалуйста Футураму и Арчера.
Трудно :) Пока Папашу не осиливаю еще.  

Когда в серии нет политоты. всем весело)

фу, ну ужас, итак есть где-либо страшно, а теперь вообще из дома выходить не хочется....

ахахах! концовка топчик!

А можно убрать злоебучий TS и оставить нормальный FLV или MP4?

Кликаю play - идет полоса загрузки, потом сбрасывается и опять появляется кнопка play со скрином... Эрик, расскажи в чем дело )

Цитата
Варяг
Кликаю play - идет полоса загрузки, потом сбрасывается и опять появляется кнопка play со скрином
Пока все что могу - собирать фидбек - ссылка в самом верху страницы.

Оу! Саус Парк пошел на подъём,даже сириец Давид появился!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки