Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Скиньте текст песни сперма с соплями

Цитата
Анонимус
в серии не хватает Лены Летучей из Ревизорро
Ты видимо не уловил суть серии, она человек, который в этом действительно разбирается и по праву занимает это место. Тут же были показаны люди, которые ничего не смыслят и просто просят к себе особого отношения.

Где там у нас местный "известный блогер"? :D

Цитата
Зак Соер
Цитата
Анонимус
в серии не хватает Лены Летучей из Ревизорро
Ты видимо не уловил суть серии, она человек, который в этом действительно разбирается и по праву занимает это место. Тут же были показаны люди, которые ничего не смыслят и просто просят к себе особого отношения.
Неужели?

А я один обратил внимание, что одна серия вытекает из другой? Ну как вытекает... Как сухая какаха (привет, Боно!) из тухеса Картмана - со скрежетом лезет. Разбиение на отдельные эпизоды смотрелось органичнее, а теперь подогнали под стандарты сериалов.

Анонимус, то был стеб над РФ

на 11 минуте когда Эрик грустил подумал,что будет новый хит)

Даже не запел(  
Изменено: RoinZima - 15 окт 2015 22:46:32
Корочка с сырным соусом: )

Свистуна Вилли впервые появился в эпизоде про бейсбол, не?

Цитата
Анонимус
  А я один обратил внимание, что одна серия вытекает из другой? Ну как вытекает... Как сухая какаха (привет, Боно!) из тухеса Картмана - со скрежетом лезет. Разбиение на отдельные эпизоды смотрелось органичнее, а теперь подогнали под стандарты сериалов.
Нет, не один. В прошлом сезоне это было выражено еще более явно.

Зак Соер, ах вооот о чем был эпизод. Ахахах, спасибо теперь дошло. Ты очень смышленый и особенный.  

Анонимус,чувак , ты просто Америку открыл ... еще в прошлом сезоне появился характерный сквозной сюжет .

Цитата
Moldy
ах вооот о чем был эпизод. Ахахах, спасибо теперь дошло. Ты очень смышленый и особенный

Ну, смышленей тебя буду, ведь меня бы подобное пояснение никак не задело ;)

Эрик Картманез, думаю они их так пометили значками, чтобы сразу мудаков было видно.

Цитата
Кто там написал что свистун вилли появился в "стареешь"? Я помню его в "в погоне за рейтингами" или что путаю?
Изменено: Гобстер - 15 окт 2015 23:26:27

Зак Соер, главное - верить в себя ! _ok_
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки