Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Опять тупорылые школьники жалуются на унылость из-за собственно скудоумия и ржут над  какашутками. Пора бы авторам вообще отойти от туалетного "юмора" с гениталиями, чтобы полностью отсеять школьников.

Трек из серии http://www.sp-fan.ru/episode/1904/media/

Небольшой ляп увидел, на кадре 17:49 справа стоит отец Кайла, однако чуть ранее 17:42 его в толпе вообще нету. И ещё моментик, так же в центре этой толпы недалеко друг от друга стоит один и тот же персонаж с седыми волосами и чёрным пиджаком.

Вспомнился "Большая жратва" с:

А вот с концовкой сюжета я не врубился. Ну дали им каждому по медали, теперь каждый считает себя главным. Но они и до этого считали себя главными. Теперь просто главными-главными - то есть накалили обстановку.
Сперму можно было мешать вообще всем йелперам.

Короч, не врубился.

Ухты))) Саус парк стал обладать единой сюжетной концепцией. Интэрэээссссно....

Нормальная серия побольше бы таких в новом сезоне, первые три тухлые были

Серия шик, в грамотном ключе обсмеивает таких вот супер-блогеров и великих коментаторов))

У отца Кайла в кабинете есть растение из той серии с Эмо.

Анонимус,ну я ведь написал,что ее как бы нет :D
Корочка с сырным соусом: )

-Меня зовут давид
-Эй дэвид
-давид
-Нееет, правильно произносится Дэвид
Обожаю так троллить! Типа
Марият, а почему у тебя мужское имя?
Это  женское
Не. Женские заканчиваются на гласные - Лена Вика Ольга Зухра Фатима Зарина. Мужские - Борат Марат  Фархат Самвэл Кирилл

Мдааа.. Южный парк ужемне тот.. особенно бесит когда они в мультик всякое видео вставляют с богатенькими убогими людишками типа как в *Городская часть города

вот мне другое интересно, будет ли стеб над русскими и украинцами  

Анонимус,Пашел ты серия говно!!!

Ребятки, субтитры из прошлой серии здесь. Перезалейте.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки