Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
как изменить размер сабтитров?
Справа внизу в плеере кнопка настройки будет при включенных сабах.

Хорошая серия.
Это случайно не отсылка к книге Ведьмы? Там тоже делали стейк с "особым соусом"

Прочитал многие комментарии как к этой серии, так и к другим сериям нового сезона. Ребята, неужели вы не прослеживаете изменение в СП как в том же Гарри Поттере / Симсонах / сериал Друзья / сериал Декстер / сериал Доктор Хаус и множество множество других примеров. Как юмор, так и подход подачи юмора меняется с ориентацией на аудиторию, более взрослую, которая ловит тонкий юмор, которая понимает в тенденциях, которая понимает важность обсуждаемого. СП - становится взрослым развлекательным сериалом со своими особенностями ( в виде молодых главных героев ). Вы помните старый СП, да он был и никто вам не мешает его смотреть, но прошло сколько лет ? и мир становится другой и подход к вам, как к целевой аудитории, так же другой. СП между строчек намекает вам " Дорогой - тебе нужно развиваться, пора повышать планку юмора..как и мозгов".Я с СП последние 6 лет и знаю его наизусть. Помню первые серии и что они из себя представляли. То, что я вижу сейчас - меня очень радует и по воле того, что я Америку видел раз этак 7-8 за свою жизнь, я понимаю этот тонкий юмор.   Искренне надеюсь, хоть кто-нибудь меня понял и хохмосрач не будет устраивать.  

Южный парк сдулся! Серии - полное УГ, а озвучивает все это пиТарас! Буду смотреть старые добрые 1-17 сезоны с нормальной озвучкой.

Клянусь вашей матерью Я НЕ СПАМЕР!!!

Многие не поняли проблему, к чему тут вообще YELP, ну я разъясню.
Дело в том, что в России эта проблема вообще не распространенная, а вот в США этот YELP гнобит каждый малый бизнес.
Стоит рассказать, я думаю..
Вообщем, на нём действует такая система, каждый положительный отзыв очень строго фильтруется и на его публикацию может уходить несколько дней, а вот негативный появляется мгновенно. К слову, даже не учитывается то, что это конкуренты хотят навредить, агенты поддержки там так себе. Прочитал на одном сайте, что человек (новозарегистрированный)  вообще взял и поставил им 1, предоставив фото, где были показаны грязные тарелки, нечистый зал, хотя кафе было и вовсе не его, а их основным конкурентам была поставлена пятёрка, хотя уже без доказательств в виде фото. Ну и люди там действительно очень требовательны, чувствуют себя настоящими знатоками..
Изменено: Зак Соер - 15 окт 2015 20:58:01

Реклама в Саус Парке есть но ее как бы и нету
Корочка с сырным соусом: )

самый угарный момент это когда  тот чувак пошел к доктору а доктор говорит : у вас в желудке сперма и сопли... я хохотал  <ВЦ>  ))))))

Злободневненько, понравилось. Интересно, сколько йелперов перестали быть йелперами :)  

Цитата
RoinZima
Реклама в Саус Парке есть но ее как бы и нету
Это называется антиреклама. Кстати, в старых сезонах они, чтобы не заниматься этой самой рекламой, изменяли названия, например вместо "yelp'а" был бы "yulp".

Цитата
Эрик Картманез
Злободневненько, понравилось. Интересно, сколько йелперов перестали быть йелперами
Все, кому не нравятся сопли.

Цитата
madhead
Южный парк сдулся! Серии - полное УГ, а озвучивает все это пиТарас! Буду смотреть старые добрые 1-17 сезоны с нормальной озвучкой.

Клянусь вашей матерью Я НЕ СПАМЕР!!!
сколиоз не замучал при написании текста, щегол губастый?

Самый классный момент, когда Свистун Вилли выгоняет всю эту шушеру из своей пиццерии.

в серии не хватает Лены Летучей из Ревизорро

Цитата
Анонимосапиенс
Цитата
madhead
Южный парк сдулся! Серии - полное УГ, а  озвучивает все это пиТарас!  Буду смотреть старые добрые 1-17 сезоны с нормальной озвучкой.

Клянусь  вашей матерью  Я НЕ СПАМЕР!!!
сколиоз не замучал при написании текста, щегол губастый?
А ты кто, муж ЛохДога, что за него заступаешься?

Цитата
Анонимус
Это называется антиреклама. Кстати, в старых сезонах они, чтобы не заниматься этой самой рекламой, изменяли названия, например вместо "yelp'а" был бы "yulp"
Да нет тут ни рекламы, ни антирекламы. Для наших - да, все ломанутся на Йелп, посмотреть. Для американцев - только ленивый не знает про Йелп. Это равносильно как про упоминание Гугла им говорить - "реклама Гугла".

Отзывы тоже не перстанут писать. Просто задумаются теперь - стоит ли так себя вести, дабы не получить порцию спермы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки