Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Обама, ЧМО))) в серии даже и Гаррисон поёт   про  это

Almeder Katie, Завтра можно будет нормально посмотреть и не на sp-fan с кучей косяков.

Цитата
Анонимус
Обама , ЧМО))) в серии даже и Гаррисон поёт проэто
об этом все американцы поют

Цитата
Анонимус
Завтра можно будет нормально посмотреть и не на sp-fan с кучей косяков
Да я тебя и сейчас выпровожу. Недовольные идут лесом, как раз освободят место довольным.

Эрик Картманез, Охренеть как страшно, вай, баюсь-баюс.

ваще не грузит  

Я был прав, про эмигрантов  

Спасибо за хорошую серию.

Серия ох*ительная

Даёшь Гаррисона в президенты РФ!!!)))

Эрик Картманез, Что, правда? Вай, баюсь-баюсь. Кстати,  а уже сегодня можно посмотреть, в сети уже есть, так, что ваш плеер, который не держит трафик может идти лесом.

Анонимус, да иди ты нахер, сдался ты мне. Сиди смотри, или не смотри, имбицил.

Эта серия должна была стать первой в сезоне. Надеюсь дальше пойдут по нарастающей. (Шкале юмора)

Ребят, плеер просто отвратительный!
Он не в состоянии загрузить видео наперед, даже не смотря на скорость инета, т.е. тормозит и подгружается каждую минуту((

Я как понял, эта серия - наезд на Дональда Трампа. Он у пендосов нынче в президенты баллотируется. Позиционирует себя как политика "с яйцами", и обещает люто  <ВЦ>  всех и вся, начиная с эмигрантов и паразитирующих нигеров, и кончая геями и гринписовцами. И авторы мульта какбэ намекают, что если такой чувак придёт к власти, то их райские пендосские кущи малость завянут, и их них захочется съ.бываться роняя кал, как, в показанной серии, это делали канадцы.
Ну, получилась годная пендосско-политическая серия.
Только вот где слово "лопата", после которого надо смеяться - я не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки